29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6049
Комментарии
6049
Нет, не просто, пусть другие-то думают))) Кадр, кстати, совсем не явный, даже и не подумаешь. Просто я объединила их оба и картинка нарисовалась))) Один без другого ничего не говорит)
ага, понимаю, о чём ты)
Уже 10 дней прошло) А-у-у-у!!! Можно нам кадрик, пожалуйста))) Я вроде знаю ответ, но для уверенности все-таки кадрика не хватает)
я уезжала, была без компа, уже исправилась)
Маша первая до тебя пыталась достучаться, но и так было понятно, что тебе не до этого было или вообще полное отсутствие тебя))) Ты же обычно сразу реагируешь)
ага, мы неожиданно в отпуск на пять дней уехали)))
Небось на море, а то куда ж краснодарцы еще едут))) На море) Завидую)
Ну да) Ой, я вспомнила почему я не люблю в сезон ездить, 100 км пять часов ехали, в Турцию было проще добраться пока аэропорт работал(((
100 км 5 часов - для нас тут это ерунда. А мы поездом двое суток и 6 часов. Но я люблю поезда, едешь и знаешь, что через 2 дня будешь на море) Эта мысль тешит и ехать весело) Все познается в сравнении, для нас ваш регион - это рай небесный)))
неее, меня дико бесит стоять по жаре в пробках(((
Ну на машине я согласна, мы тут всего 65 км до села, тоже есть место с пробкой длиннющей, плоховатенько, аж тошнить начинает( А в поезде мне нравится, я их полюбила, там чай всегда есть, сел, поел, я люблю на верхней полке. Меня автомобили вообще бесят, меня в них тошнить с детства, от обшивки что ли. В Турцию-то, конечно, сел в самолет и лети, часа 2 или меньше, я не была. Но жутко их боюсь.
вооот, меня тоже в машинах укачивает кстати, к своей ещё привыкла, а в чужих даже в такси частенько проблема((
Я даже просила остановить, что бы сама знаешь что сделать) Обшивка пахнет, запах покрышек не люблю плюс укачивает( Если тебя укачивает и дурно, то, наверняка, ты гипотоник (пониженное давление), у меня так. Все в семье гипертоники, никого не укачивает и не тошнит.
меня тоже укачивает жуть. Давление низкое да. Поезда очень любила, пока не словила там плеврит, всю зиму дышать было больно. Теперь я их боюсь)
Вот в училище проходили такую разную фигню) Так вот нам объяснили, что это вегето-сосудистая дистония. Таким людям плохо в машинах, автобусах вообще рвет. У меня оно и есть. Люблю поезда))) Проносило пока) Но да, там дует с окна на быстром ходу и простыть можно даже в жару. Но тебе из Самары на юг не далеко)
уух, нормальный такой наплыв.
ага, едешь и по номерам видно, что с региона процентов 5 машин максимум))
понаехали)
Круто!
я как-то с маленьким не хотела ездить, поэтому давно никуда не выбирались, так что прям рада, что получилось))
красота)
но как же хорошо дома оказывается)))))))
свои дома сидять, телевизор смотрют)