29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6006
Комментарии
6006
Да, это он самый, решила посложнее, но вас тут всех не проведешь
Да я тут всех агитирую квизы играть
Если посмотреть количество просмотренного у каждого, можно суперкоманду собрать и побеждать всех
я, кстати даже в закладках держу один хороший квиз, да еще и в другие по по интернету играю, я на них еще на кинопоиске наловчилась, правда в них надо несколько раз пройти одни и те же вопросы, тогда и в 10-ку попадала. может сделаешь рассылку по сайту, чтоб по больше игроков было, я не умею, было бы намного веселее и интереснее. я "за" руками и ногами.
А что за квизы-то? Расскажите. Это игры онлайн?
яндекс их даже продает, но есть и другие, дам ссылку на одну игру, но там как-то быстро все разгадывается, а новых кадров нет пока ugadai-film.ru
Спасибо. Простое совсем.(

а вот я еще не все пршла на нем, у меня проблема с российскими, не СССР, а именно современные, и также со многими сериалами, современными мультами и аниме, но аниме мне там не попадались, видимо не добралась и ушла, хотя мультов я полно пересмотрела
Спасибо, прикольная штука, про некоторые фильмы я и забыла, что такое смотрела))))
Да, онлайн-игры в формате Своей игры