29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6007
Комментарии
6007
Так кошмарно держат ручку только американцы)))
*пытается повторить*
Но ты очень близка)
Это не Ультраамериканцы?
Они самые)
Еее!
Я и с первого кадра подумала о них, но не вспомнила сцену (а это же полицейский участок). Он такой вроде глупенький, но я его обожаю *_*
Да-да, как раз планирую пересмотреть)
Я так держу 0=)
КАк тебе это удалось в рамках советской системы образования???!!!
Не знаю, никогда никто не учил как-то по другому держать, хотя другим людям кажется странным, что я так держу.
Так потому что муштровали, чтоб правильно держали))) Надо было бунтарем быть, чтоб сопротивляться!
О_о Когда я училась - никого не муштровали, даже левую руку не переучивали. Я всё-таки моложе некоторых зданий, видимо, не застала этих чудесных времён.
это пчела просто Мафусаил, у нас тоже никого не переучивали :-D
Да как бы методички по правильному держанию ручки есть и сейчас, и даже в Чехии. Позавчера вот в дневник сыну написали - "следите, мол, за правильным положением пера в руке". Я как раз слежу и постоянно интересуюсь, исправляют ли его в классе, он говорит, что нет. Так что запись меня сильно возмутила))))) Как вы понимаете, тема меня близка и третирует внутренне)))