16 мая 2015 г., 07:05 · uproar

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

Тур №1. Начало - 1 июня 2015 г. Окончание - 1 августа 2015 г.

Дальше...

Участники финала:
ray_mondo - Страна - Германия. Фильм - Жизнь других
Eli-Nochka - Страна - Дания. Фильм - Песнь моря
Akcioma - Страна - Индия. Фильм - Меня зовут Кхан
KorniSean - Страна - Индонезия. Фильм - Ищу друга на конец света
dyudyuka - Страна - Иран. Фильм - Дети небес
Lady_L - Страна - Ирландия. Фильм - Завтрак на Плутоне
ninnetto - Страна - Италия. Фильм - Закон есть закон
Natali_Tu - Страна - Канада. Фильм - Кафе де Флор
raima - Страна - Китай. Фильм - Цветы войны
Panda17 - Страна - Колумбия. Фильм - Бункер
etapoid - Страна - Мексика. Фильм - Они продают даже дождь
goldbrick - Страна - Нидерланды. Фильм - Исчезновение
Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Кукушка
Nikivar - Страна - США. Фильм - Одержимость
platinavi - Страна - Япония. Фильм - Время Евы

Фильмы, которые не прошли в финал:
Chagrin - Страна - Бельгия. Фильм - Серафина из Санлиса - 11 баллов
Kvertoff - Страна - Испания. Фильм - Все, что ты хочешь - 9 баллов
Justmariya - Страна - Швейцария. Фильм - Океаны - 9 баллов
Olke - Страна - Франция. Фильм - Налево от лифта - 9 баллов
LynxJunior - Страна - Греция. Фильм - Клык - 8 баллов
silkglow - Страна - Южная Корея. Фильм - Оазис - 8 баллов
Allaya - Страна - Венгрия. Фильм - Чрево - 7 баллов
fresna - Страна - Аргентина. Фильм Камчатка - 7 баллов
divawclt - Страна - Великобритания. Фильм - Аквариум - 6 баллов
3nni - Страна - Австралия. Фильм - Австралия - 0 баллов

Куратор для всех участников - uproar

Полные правила и пояснения

Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит во флудилке в течение недели. Каждый желающий пишет, что он в игре и получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в теме с туром игры участники в определенном порядке подают заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв (ссылка) – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет ваши данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
5. У каждого участника есть не более 3 дней, чтобы сделать свой выбор страны.
6. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 3 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В первом туре до 23.55 31 мая.
8. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 1 месяц (1.06-30.06), чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов, 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) – 5 баллов
2 место - (название страны) – 4 балла
3 место - (название страны) – 3 балла
4 место - (название страны) – 2 балла
5 место - (название страны) – 1 балла

Напоминаем, что за свою страну вы голосовать не можете!
Все оценки, которые будут опубликованы публично, в рейтинге учитываться не будут!

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. 30 июня будут оглашен список 15 финалистов.

Финал:
1. У вас есть 1 месяц (1.07-31.07), чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) – 12 баллов
2 место - (название страны) – 10 баллов
3 место - (название страны) – 8 баллов
4 место - (название страны) – 7 баллов
5 место - (название страны) – 6 баллов
6 место - (название страны) – 5 баллов
7 место - (название страны) – 4 балла
8 место - (название страны) – 3 балла
9 место - (название страны) – 2 балла
10 место - (название страны) – 1 балл

Напоминаем, что за свою страну вы голосовать не можете!
Все оценки, которые будут опубликованы публично, в рейтинге учитываться не будут!
4. Куратор подтверждает ваш выбор. Список победителей будет объявлен 1 августа.

5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура, т.е. трех месяцев (не раньше середины августа).

Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.

Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения.

Комментарии
678

• uproar

Здесь играет 3nni

20 мая 2015 г., 10:48 · uproar
  • 3nni

Доброго дня.
    С правилами ознакомилась.
    Представляю - Австралию.

21 мая 2015 г., 10:52 · 3nni
  • uproar

Подтверждаю выбор.
    Ждем вашего претендента!

21 мая 2015 г., 10:55 · uproar
  • 3nni

*фанфары*
    Выдвигаю номинантом - фильм Австралия, который оценила на 9 баллов.

Я не мастер писать речи, я их мастерски говорю. Но попробую сделать рекламу этому прекрасному фильму. Итак...
    Какой фильм лучше расскажет про страну Австралию, как не фильм с тем же названием?!
    Какие актёры лучше почувствуют и сыграют австралийцев, как не те, которые родились и выросли в этой стране?!
    Какой режиссёр лучше придумает, как показать родной край, как не тот, который... короче, вы всё поняли.
    В этом фильме есть ВСЁ:
    * милые кенгуру и свирепые крокодилы-убийцы,
    * пустынные пейзажи Австралии в период засухи и райские сады после сезона дождей,
    * местное «чёрное» население, существующее практически на уровне рабов, и даже шаман – полуголый раскрашенный мудрец,
    * белые колонизаторы и их жёны, закрывающие глаза на развлечения своих мужей с местными девушками,
    * дети-метисы, наверное, самые несчастные люди во всей Австралии – отцы сами отказываются от них, а матерей отбирает полиция,
    * любовная линия, предсказуемая до последнего вздоха. Но это лишь первая половина фильма,
    * вторая половина фильма….

Дамы, запасайтесь носовыми платками и нюхательной солью – Хью Джекман разобьёт ваши сердца, он просто великопен! А уж когда он плачет…
    Господа, вставляйте монокли – Николь Кидман в роли патронессы бала просто божественна!

Итак, мы начинаем…

P.S. На выходных пересмотрела фильм, нашла два перевода… Знаете инглиш – смотрите в оригинале!

28 мая 2015 г., 15:51 · 3nni
  • uproar

Подтверждаю выбор.

Удачного полуфинала!

28 мая 2015 г., 16:00 · uproar
  • 3nni

Доброго времени суток.
    Продолжаю игру.

*с сомнением в голосе* надеюсь, я в правильном месте пишу, хмм

1 июля 2015 г., 14:34 · 3nni
  • uproar

Принято!
    Приятного финала.

2 июля 2015 г., 07:15 · uproar
  • uproar

Здесь играет KorniSean

26 мая 2015 г., 13:15 · uproar
  • KorniSean

С правилами ознакомился
    Представляю - Индонезию

27 мая 2015 г., 16:21 · KorniSean
  • uproar

Подтверждаю выбор.
    Ждем вашего претендента! Последний срок - 31 мая. В 15.00 по мск будет проведено разбиение на группы.

27 мая 2015 г., 16:46 · uproar
  • KorniSean

Выдвигаю номинантом - Ищу друга на конец света, который оценил на 8 баллов.

А вы хотите посмотреть на апокалипсис с другой точки зрения? Неизбежный конец света - ваша стартовая позиция. Только в фильме представлены не супергерои, а обычные люди. Все эти люди вдруг, в один момент стали свободными от своих дел за их ненадобностью. Что делать с этой свободой, как прожить свои последние дни - такими вопросами задаются все жители Земли, в том числе и главные герои.
    Посмотреть на свою жизнь с другой стороны благодаря неизбежному концу - вот какую возможность предоставляет героям фильма и зрителям, режиссер картины.
    "Ищу друга на конец света" - немного мелодрама, комедия, фантастика и драма. Фильм может стать прекрасной мотивацией к действию, к наполнению своей жизни смыслом, а также может погрузить вас в атмосферу настоящей свободы, когда нет больше преград и барьеров.

27 мая 2015 г., 16:58 · KorniSean
  • uproar

Подтверждаю выбор.

Удачного полуфинала!

27 мая 2015 г., 17:24 · uproar
  • uproar

Здесь играет fresna

26 мая 2015 г., 14:35 · uproar
  • fresna

Представляю - Аргентину.

28 мая 2015 г., 19:39 · fresna
  • uproar

Подтверждаю выбор.

Ждем вашего претендента.

28 мая 2015 г., 19:43 · uproar
  • fresna

*закрываясь ушами от стыда за то, что так долго тянула кота за хвост*
    Выдвигаю номинантом — фильм "Камчатка", который оценила на 8 баллов.

Мой отзыв:

Небольшая историческая справка. 24 марта 1976 года в Аргентине произошел государственный переворот, в результате которого власть в стране захватила военная хунта, а так называемая "грязная война" против оппозиции достигла своего апогея. В 2002 году (год выхода фильма) Аргентинский конгресс объявил дату 24 марта Национальным днём памяти правды и закона, в память о жертвах диктатуры.

Если сложить два этих факта, можно ожидать от фильма трагичности, жестокости, противостояния и борьбы, крови и слез... и напрасно. Это спокойная, светлая, местами серьезная, местами смешная (но в итоге все-таки грустная) история, рассказанная мальчиком о самом себе. В мире, каким его видит десятилетний ребенок, нет борьбы идеологий, экономических кризисов и политических конфликтов, а люди еще не разделены на правых и левых. И если сейчас меня спросить: "Помнишь, что было в девяностых?", я вспомню свое детство и поблагодарю семью за то, что оно было счастливым.

К сожалению, не все родители, несмотря на бесконечную веру в них детей, могут сравниться с Гудини в умении выпутаться в любой ситуации. Но есть семьи, которые распадаются изнутри; и есть семьи, как эта, что стремятся оставаться вместе, несмотря на все удары извне. И, возможно, у кого-то еще эта история вызовет мысль:

"А где же моя Камчатка, где я смогу, если придется, держать оборону от всего мира? И найдется ли там место для моей семьи?"
    30 мая 2015 г., 12:47 · fresna
  • uproar

Подтверждаю выбор.

Удачного полуфинала!

30 мая 2015 г., 13:03 · uproar
  • fresna

Продолжаю игру)

1 июля 2015 г., 12:32 · fresna
  • uproar

Принято!
    Приятного финала.

1 июля 2015 г., 13:12 · uproar
  • uproar

Здесь играет ninnetto

29 мая 2015 г., 14:17 · uproar
  • ninnetto

Представляю Италию.

29 мая 2015 г., 14:30 · ninnetto
  • uproar

Подтверждаю выбор.

Ждем вашего претендента.

30 мая 2015 г., 06:03 · uproar
  • ninnetto

Выдвигаю номинантом - Закон есть закон, который оценила на 9 баллов.
    Мой отзыв.
    Люблю комедии, люблю старое кино, люблю Италию и Францию.
    Господа, готовьте ваше чувство юмора! Перед вами классическая франко-итальянская комедия. Незаслуженно забытая черно-белая жемчужина 1958 года. С блестящей актерской игрой двух комиков: Тото и Фернанделя. Остроумная и смешная. Смех часто "сквозь слезы". Бюрократия, нелепые законы, слепое следование этим законам, незнание законов, жизнь честных и не очень (очень не =)) людей по этим законам, не стоящая ничего без бумажки, отношения людей, находящихся по разные стороны границы и закона... Все это порой доведено до абсурда. Почти 60 лет прошло, а мы все там же.
    В фильме множество запоминающихся моментов и шуток. Некоторые фразы вполне могут пойти в народ. Чем-то напоминает лучшие советские комедии. Кстати, спасибо нашим актерам за отличный дубляж.
    Очень надеюсь на возрождение былой славы итальянского кино. А пока будем наслаждаться тем, что уже подарила нам эта замечательная страна.
    Приятного просмотра! Надеюсь, кому-то этот фильм подарит улыбку.

30 мая 2015 г., 11:23 · ninnetto
  • uproar

Подтверждаю выбор.

Удачного полуфинала!

30 мая 2015 г., 12:20 · uproar
  • uproar

Здесь играет Akcioma

30 мая 2015 г., 06:01 · uproar
  • Akcioma

Представляю Вашему вниманию загадочный субконтинент Индия

30 мая 2015 г., 15:07 · Akcioma
  • uproar

Подтверждаю выбор.
    Ждем вашего претендента!

30 мая 2015 г., 18:50 · uproar
  • Akcioma

В нелегкой борьбе и серьезной конкуренции, с отрывом в один голос, номинантом на борьбу за главный приз Киновидения 2015 от Индии выдвигается чудесный и безумно трогательный фильм - Меня зовут Кхан, который был оценен ведущими мировыми киноакадемиями в 9 баллов.
    картинка Akcioma
    Отзыв о фильме из "Chicago Sun Times" (*то бишь моей скромной персоны*)
    Большинство людей, услышав словосочетание "Индийское кино", представляют себе яркие краски Болливуда, песни, танцы, и глупые шуточки. Но мы же с вами не большинство, верно? ;)

Это история о жестокости мира, предвзятости, ограниченности и страхе. Это история о том, как один человек с большим сердцем совершил невозможное и подарил людям ценный урок – «на свете есть только хорошие люди и плохие, других различий нет».
    Уверена, что картина никого не оставит равнодушным! Я не считаю, что мои слова смогут вас в чем-то убедить, да я и не смогу подобрать нужные. Этот фильм не стоит обсуждать, его нужно просто посмотреть и прожить. Я знаю, что, наверно, многие отнесутся к этой работе критично, но я прошу вас - просто откройте свои сердца, смело жмите на плэй, и вы меня поймете.

31 мая 2015 г., 01:56 · Akcioma
  • uproar

Подтверждаю выбор.

Удачного полуфинала!

31 мая 2015 г., 12:54 · uproar
  • uproar

картинка uproar

Итак. Пожалуй начнем. Сегодня я не буду слишком сильно вас мурыжить и выдам результаты финала довольно большими пачками, а именно пятерками.

Удивительное совпадение произошло у нас с 15 местом. Несмотря на то, что Индонезия не отправила свои голоса и получила дисквалификацию в финале, т.е. заняла 15 итоговое место, по баллам фильм этой страны также занял 15 место, набрав 41 балл.

На 14 месте - Япония - 44 балла.

На 13 месте - Нидерланды - 44 балла (больше оценок высшего порядка).

На 12 месте - Италия - 50 баллов.

На 11 месте - Россия - 53 балла.

Следующая пятерка через полчасика ;ь
    Можно поздравлять, обсуждать, клясть Меда.

1 августа 2015 г., 10:30 · uproar
  • dyudyuka

У Нидерландов от меня 10 было =((

1 августа 2015 г., 10:32 · dyudyuka
  • Kseniya_Ustinova

вторая с конца))) немного обидно))

1 августа 2015 г., 10:32 · Kseniya_Ustinova
  • dyudyuka

Я думала, объявлять будешь как в реальном. Сохраняя интригу до конца

1 августа 2015 г., 10:35 · dyudyuka
  • 3nni

Ну вот (( Вышла в Инет, а результатов не вижу (( Киньте мне ЛИЧНО ссылку, плиз, на результаты игры, уже все страницы пролистала (((

1 августа 2015 г., 10:42 · 3nni
  • dyudyuka

Медведь удалил. Сейчас как в реальном конкурсе будет объявлять. Да начнется махач =D

1 августа 2015 г., 10:44 · dyudyuka
  • Kvertoff

У нас маааалюсенькая техническая неполадочка. Сейчас всё Мишка организует красиво

1 августа 2015 г., 10:48 · Kvertoff
  • uproar

Во всех экспериментальных установках бывают косяки. Сегодня старуха, на которую будет проруха, Медведь. Приношу свои извинения за косяк. Попробую сейчас восстановить справедливость и интригу.

Голосующие страны будут не в порядке присылания голосов, а так, как они были в турнирной таблице, поэтому первой голосует Испания.

12 баллов - Natali_Tu - Страна - Канада. Фильм - Кафе де Флор
    10 баллов - Panda17 - Страна - Колумбия. Фильм - Бункер
    8 баллов - dyudyuka - Страна - Иран. Фильм - Дети небес
    7 баллов - Nikivar - Страна - США. Фильм - Одержимость
    6 баллов - ray_mondo - Страна - Германия. Фильм - Жизнь других
    5 баллов - Akcioma - Страна - Индия. Фильм - Меня зовут Кхан
    4 баллов - raima - Страна - Китай. Фильм - Цветы войны
    3 баллов - goldbrick - Страна - Нидерланды. Фильм - Исчезновение
    2 баллов - etapoid - Страна - Мексика. Фильм - Они продают даже дождь
    1 баллов - Eli-Nochka - Страна - Дания. Фильм - Песнь моря

Турнирная таблица:
    Канада - 12
    Колумбия - 10
    Иран - 8
    США - 7
    Германия - 6
    Индия - 5
    Китай - 4
    Нидерланды - 3
    Мексика - 2
    Дания - 1
    Ирландия - 0
    Россия - 0
    Италия - 0
    Япония - 0
    Индонезия - 0

Пошел ковырять лапой дальше :) Теперь точно будете ждать.

1 августа 2015 г., 10:50 · uproar
  • goldbrick

тут будем обсуждать или в флудилке? По отзывам читалось, что Кафе де Флор получит высокую оценку)

1 августа 2015 г., 10:54 · goldbrick
  • Kvertoff

Да, прям тут будем, чтоб не бегать из темы в тему. Еще раз благодарю Канаду за приятное открытие и всем остальным спасибо за интересные фильмы. Теперь уже ясно, за кого я держу кулачки сегодня)

1 августа 2015 г., 10:55 · Kvertoff
  • uproar

Прям тут. Чего теперь сдерживаться. Даешь обсуждение на полную катушку!

1 августа 2015 г., 10:58 · uproar
  • dyudyuka

Дима и дал вышку. Но я думаю первые 2 места:США и Китай будут

1 августа 2015 г., 11:01 · dyudyuka
  • goldbrick

а я думаю будет США на 1, а Германия на 2

1 августа 2015 г., 11:05 · goldbrick
  • dyudyuka

Я Германии сначала третье ванговала. Но там оч неоднозначные оценки. Не займет. Третья Индия будет. Четвертая Канада. Думаю, что так

1 августа 2015 г., 11:08 · dyudyuka
  • goldbrick

Думаю, Индия и Канада должны быть высоко, да.

1 августа 2015 г., 11:10 · goldbrick
  • uproar

Голосует Германия.

1 место - Индия – 12 баллов
    2 место - США – 10 баллов
    3 место - Китай – 8 баллов
    4 место - Мексика - 7 баллов
    5 место - Канада – 6 баллов
    6 место - Дания – 5 баллов
    7 место - Иран – 4 балла
    8 место - Индонезия – 3 балла
    9 место - Ирландия – 2 балла
    10 место - Япония – 1 балл

Турнирная таблица:
    Канада - 18
    США - 17
    Индия - 17
    Иран - 12
    Китай - 12
    Колумбия - 10
    Мексика - 9
    Германия - 6
    Дания - 6
    Нидерланды - 3
    Индонезия - 3
    Ирландия - 2
    Япония - 1
    Россия - 0
    Италия - 0

1 августа 2015 г., 11:01 · uproar
  • goldbrick

Канада держится в лидерах)

1 августа 2015 г., 11:04 · goldbrick
  • Kvertoff

США был у меня на втором месте из тех, кого я не видел до игры. Но потом решил объективно расставлять баллы по личной симпатии фильмам

1 августа 2015 г., 11:09 · Kvertoff
  • goldbrick

а я видел США до игры. Барабанщик и его наставник хороши.

1 августа 2015 г., 11:12 · goldbrick
  • Kvertoff

Ого. Вот это неожиданно для меня, что высший балл у Индии. Радует, что Канада пока что в лидерах

1 августа 2015 г., 11:05 · Kvertoff
  • goldbrick

Индия многокрасочный фильм с разнообразными эмоциями. Волнообразное кино, которое, то окунает в радость, то приносит несчастье. Вообще, думаю Индия будет высоко, ведь Кхан - мужчина, который отвечает за свои слова, человек поступка, а это многим может прийтись по душе.

1 августа 2015 г., 11:08 · goldbrick
  • Kvertoff

На мой вкус там слишком много сумбура и проамериканщины. Ничего против Америки не имею, но это их фишка искать встречи с президентом, смотреть breaking news и т.п.

1 августа 2015 г., 11:11 · Kvertoff
  • tout_va_bien

А диалоги :D

1 августа 2015 г., 11:34 · tout_va_bien
  • dyudyuka

Я долго металась с местом для себя этого фильма. Он в свое время очень тронул меня. Но это топ250 и очевидный выбор для страны. Поэтому у меня не было балла за оригинальность выбора. И я хотела дать меньше. Но т.к. я в свое время поставила 8 вместо 9 за то, как вылезали ж.. Обаме очевидно. То решила баш на баш по баллам и поставила хорошее место в турнирной личной

1 августа 2015 г., 11:12 · dyudyuka
  • goldbrick

да, я вот за некую банальность и снизил баллы. С точки зрения эмоций фильм хорош, но вот были моменты, когда бровь слегка приподымалась)

1 августа 2015 г., 11:14 · goldbrick
  • Kvertoff

Ты пока свои оценки не обсуждай, а то под конец вдруг твои баллы изменят сильно ситуацию. Тут чужие вкусы можно обсудить с кинохами))

1 августа 2015 г., 11:14 · Kvertoff
  • dyudyuka

Я ж баллы не называю. Только Нидерланды спалила.

1 августа 2015 г., 11:17 · dyudyuka
  • goldbrick

а сколько из топ-250 фильмов у нас в кандидатах представлено, кстати?

1 августа 2015 г., 11:16 · goldbrick
  • Kvertoff

Индия, США, Дания, Германия... Вот их точно видел в топе

1 августа 2015 г., 11:21 · Kvertoff
  • dyudyuka

Да

1 августа 2015 г., 11:21 · dyudyuka
  • uproar

Голосует Швейцария.

12 баллов - Иран. Фильм - Дети небес
    10 баллов - Китай. Фильм - Цветы войны
    8 баллов - Индия. Фильм - Меня зовут Кхан
    7 баллов - Мексика. Фильм - Они продают даже дождь
    6 баллов - США. Фильм - Одержимость
    5 баллов - Япония. Фильм - Время Евы
    4 баллов - Германия. Фильм - Жизнь других
    3 балла - Дания. Фильм - Песнь моря
    2 балла - Россия. Фильм - Кукушка
    1 балл - Колумбия. Фильм - Бункер

Турнирная таблица:
    Индия - 25
    Иран - 24
    США - 23
    Китай - 22
    Канада - 18
    Мексика - 16
    Колумбия - 11
    Германия - 10
    Дания - 9
    Япония - 6
    Нидерланды - 3
    Индонезия - 3
    Ирландия - 2
    Россия - 2
    Италия - 0

1 августа 2015 г., 11:16 · uproar
  • dyudyuka

Ого. Спасибо =*

1 августа 2015 г., 11:18 · dyudyuka
  • Justmariya

Мое слоупочное не за что, хороший фильм.)

2 августа 2015 г., 17:21 · Justmariya
  • Kvertoff

Ого. Вот это Канада съехала жестко на пятое место. Рад за +12 к Ирану. Оч душевное кино

1 августа 2015 г., 11:19 · Kvertoff
Фильтр