5 мая 2015 г., 22:08 · Kvertoff
|
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)
100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)
Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.
Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.
Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.
Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл
4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.
Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.
FAQ по игре:
Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.
Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.
Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.
Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.
Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.
Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.
Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.
Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.
Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.
Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.
Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.
Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.
Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).
Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.
Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»
Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.
Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.
Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.
Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.
Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.
Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.
Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.
Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.
Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.
Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.
ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: У меня есть короткометражный документальный фильм. Можно ли его выставить для игры?
Ответ: Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом). Но если ваш документальный фильм по продолжительности более 40 минут, то вы его можете выставить в игре.
Миша будет делать жеребьевку, выстроит нас в очередь. По очереди мы будем выставлять страну, через другого прыгать нельзя, у всех будет место. Фильм можно сразу, а можно потом, но страну строго сразу. Я лично так поняла из предыдущих игр. Придется ждать предыдущего игрока, пока он страну представляет. Все это может длиться до ночи, запасись едьбой)))) Полистай с этой страницы дальше и все будет ясно, посмотри время, кто когда представил страну, что бы иметь представление о времени)
https://www.kinomania.net/forum/post/981#comments
Если всё это сегодня начнётся - то вечером меня не будет. И завтра вечером не будет после 20-30. Поэтому, надеюсь, моя очередь выпадет как-то удобненько.
А ты куда?))
я - задрот просто...
сегодня я играю в валорант и это до ночи, могу только после 2-х подать что-то. а завтра у меня турнир в мафии.
Ну ты, блин, вообще непредсказуемый)) Удобненько, это когда ты последний) А все остальные места неудобненько, кто-то тебя будет ждать.
это смотря, когда будут норки вырыты и когда до меня дойдёт. может, и не будут ждать)
Похоже, сегодня норки рыть не будут. Он уже спит))) Он же в Томске живет, 4 часа разницы с этой стороной Урала. Я лично сейчас еще раз фильмы прошебуршу и уйду) У Миши уже полночь)
Ну, оно и к лучшему.
Да, с утра удобнее. Сейчас все уже своими вечерними делами заняты, мне уже давно пора. Завтра было бы лучше)
Надеюсь, что и все сроки подвинутся на день
проверял все дни) а вчера только в кроватке увидел, что заработало.
так что утречком первым делом. правда, собаченьки по расписанию)
Как собачули поживают?))
месяц назад была катастрофа. стоившая мне всех денег на отпуск. но все звезды были на моей стороне. выздоравливаем. сегодня как раз поедем на прием. проверка очередная.
мелкая как всегда полная сил и энергии. вчера занимались в аджилити-зале - счастья не было предела. горка 100500 раз и только тогда собаченька выключается. на час...)))
Ох, так жаль. И собачку, и твой отпуск.
Но главное,чтобы все были здоровы.
уже все нормально. в тех условиях, которые есть.
ну, а отпуск... дело наживное. зато я сделал все что мог и это помогло.
Какая катастрофа?
вернулся из командировки, открыл дверь, старшая собака лежит в коридоре - в рвоте и моче, не встает. а дальше 2 недели ада и борьбы. сейчас уже поддерживающая терапия в домашних условиях. правда, из-за подрыва иммунитета сразу стало видно, что ей уже 9 лет... до командировки была молодуха, а теперь почти все время спит и бурчит)
А диагноз-то какой?
база - пиометра
потом из-за того, что росло - панкреатит, че-то там с желчным, забыл как называется, и непроходимость
а на закуску - конъюнктивит и веки подвернулись(
У моей первой собаки Лады - бернского зененнхунда была пиометра - удалили. После этого год прожила. Но толком неизвестно от чего умерла, факт тот, что почки отказали. Может, всё-таки я не уследила, и она съела отраву на помойке.
тьфу-тьфу-тьфу. как я говорю, кушает и какает исправно, гоняет Вафлю по расписанию!
по этой части сдадим анализы, надеюсь, на этом все закончится. с глазами только решим. сегодня сходили - доктор говорит, улучшения есть, но пока не фонтан.
Кошмар((( Только что прочитала( Может это с сухих кормов, откуда мы знаем, что в них ложат. 9 лет - это для пса еще не возраст, у нас деревенский пес в 13 лет бегал сам знаешь куда псы по весне бегают) Вот так и погиб. в битве за суку на соседней улице, а мог бы жить. Ел все натуральное. Как-то с котом ходили в ветклинику, так там собак полно было, у кого что. Все-таки, корм этот мне не нравится. Лишь бы собачка у тебя сама ходила, своими ножками.
у нее с детства не усваивается натуралка. мы с нее начитали. рвота и постоянный понос - то еще удовольствие. потом почти год сухой корм подбирали. потом после введения санкций снова подбирали. так что тут получалось без выбора.
у меня старший прожил 13. умер спокойно дом. уже не видел и не слышал. но исправно занимался мужскими делами, кушал и дрался с соседскими собаками (пытался). я надеюсь, что она хотя бы столько же проживет. наша прабабушка умерла в 17. но это очень много для фокса.
Так это фокстерьер??? Как в Электронике. Ох, она тогда так в моде была. А достать было трудно, так мы завидовали тем детям, кто гулял с такой собакой) 17 для всех, думаю много. Мама в 90-х подобрала на улице помесь с чихуа, он к 19 годам оглох, ослеп и на этой почве развилась эпилепсия. Били судороги. Ужас((( Ветеринар нас отругал, сами мучаетесь и собаку мучаете и усыпили его. Ревели((( Тетка сразу своих котов сразу к корму приучила. Они у нее ничего натурального есть не хотят, худые, пока вроде здоровые. Я тут вчера думала, я очень впечатлительная по животным, он сам-то ходит или лежит и дома в туалет ходит? Мне, кстати, хозяев таких животных тоже жалко, если ходит, то это здорово. Тебе с ним меньше волокиты. Еще хорошо, что у пса хозяин хороший, знаю таких, которые больных животных сплавляют(((
В электронике был эрдельтерьер. У меня такой тоже был. Моя первая собака.
А фокстерьер это как в Трое в лодке, не считая собаки.
После эрделя я понял, что люблю бородатиков, но поменьше. Теперь у меня двое. 3 и 4 по счету.
Чарли до последнего прекрасно себя чувствовал. Ходил на улицу.
Ириска сейчас в порядке. Со 2 дня уже в больнице стали выгуливать её ассистенты. Дома она уже давно и бодрячком. Видит не очень и глазки болят. Но в остальном все значительно лучше. В выходные сходим еще финально сдадим анализы, чтобы завершить уже эпопею по основной болезни.
Как можно сплавить ребёнка?
Ой, вот прямо по сердцу))) Я тоже их считаю детьми). А какая разница. Такие же беззащитные, когда болеют, им плохо и нам плохо. Для меня все животные священные. Дома меня ругают, что я так богохульствую. Никакие они, мол, не священные. Просто животные и все. А в породах фоксов я не особо разбираюсь, да, есть бородатенькие, есть еще какие-то, но примерно эту породу все равно представляю, сейчас их редко увидишь. Ну я так поняла, у тебя их несколько и все будет пучком? Если да, то ты просто святой))) Намучался и испереживался). Я такая же. Просто кот, но я так плакала в свои тогда почти 40 лет - ему было 7, когда он не мог пописать. Думали почки, фу, оказался просто песочек в мочевом. Но сколько переживаний((( От корма отказались, прекрасно ест курочку, не дурачок) Да, и ребенка сплавляют. Знаю таких, зло берет((( Завел, так имей человечность. Заболел, лечи. Некоторые подкидывают в приюты. А есть и те, кто просто оставляют на остановках и вокзалах(((
Так выглядят мои двое из ларца) Ну, фото не свежее. Просто здесь показывал его уж
выглядят как банда! :D Классно, когда двое
тут еще младшая малявка совсем. сейчас еще более наглая морда)
Да нет, я бы не сказала, что морда наглая, наоборот, какие-то глупые мордашки, видно, что игривые, я бы сказала морды озадачены, чем бы таким хулиганским заняться)
это фото не передает) все выходные с ними бодался. дух соперничества проснулся и никак засыпать не хочет. для полного счастья мелкая губу мне головешкой разбила.
Да, собачника видно издалека) Я-то кошатница. Играть с собаками будет только большой любитель собак)) А я кота тискаю, мне нравятся с детства именно котятки)) Да, без ранений не обходится. Когти всегда выпущены. Мне в магазине стыдно карточку прикладывать))) У меня все руки поцоканы, но как с ними не по-играть)
и не говори. у меня брат кошатник. а я собачник. всю жизнь мучались... у него вечно были кошки, таскал их с улицы, разрешали родители. а я вечно страдал, просил, мечтал. но все-таки добыл! а теперь и вообще сам себе хозяин. и им тоже хозяин) хотя... ощущение, что они мной командуют(((
А так и есть. Они хозяева, а не ты. Мы же под них подстраиваемся, я все прячу, сумку, обувь. Мы их заводим как бы себе в радость, а потом оказывается, что и гадость тоже в придачу( А то, что мама разрешала кошек, а собаку тебе нет, так это потому, думаю, что с собакой больше грязи в доме. А матери этого не любят. Но грязи от кошек порой больше, у нашего волос длиной 12 см. И он повсюду((( С собакой погулял, ножки помыл и все. А этому еще и туалет надо свой.
Мне кажется, кошки или собаки тут не столько умом выбираешь) я собак люблю, но себе не заведу, они для меня чересчур навязчивые что ли, я от них при тесном контакте устаю(
породы разные, темпераменты разные. можно завести такую, что будет как кошка себе на уме. у меня даже Чарли другой был. у него была практически полная самозанятость. обниматься не любил. редко лежал со мной. главное, покормить и погулять.
Ну и тут вступает в силу второй мой личный минус - гулять на регулярной основе, особенно утром для меня капец какая проблема)
а я по 2 раза брожу)
А я по 3 раза - утро, обед, вечер) Иначе это чудо будет по мне пешком ходить и пристально гипнотизировать взглядом в упор плюс тыкать носом в мою ногу и лапой мне по руке похлопывать)))
ой, это не для меня)) так что продолжу тискать милоту по друзьям-знакомым))
Я тоже кису хочу, но мне всегда жалко, когда они на улицу не ходят и не видят мир. Я буду выпускать на улицу, а там всякая зараза. Придётся мыть кошку каждый день, что нехорошо для неё. А немытую уличную кошку в кровать не возьмёшь(
чего жалко-то... прям одомашненные кошки и не рвутся на улицу. мой вообще боится, когда дверь входная открывается. на улицу вообще не желает. для некоторых домашних кошек это только стресс лишний, если их выгуливать пытаются)))
Вероятно так. Но я прям страдаю при виде негуляющей кошки(
Я хочу сразу отправить её на улицу на встречу с котом - это ж такая радость))))
Или кота - на встречу с кошкой))
не хотел бы я быть твоим котом xD
Ты хотел бы быть котом, которого я отправлю на встречу с другим котом?)))
хотел бы быть котом, которого никуда не отправляют)))
Ну, так ведь по личному желанию кота! Не насильно жеж! Сам выберет, с кем встречаться!)))
ну вот представь, что есть коты, у которых одно желание - жрать и спать))))
Ну, ты что - тебе ещё рано жрать и спать! Ты кот/лис в полном расцвете сил - надо раздавать энергию любви близлежащим котам/лисам))))
нене, боже упаси))
Почему? Что случилось?) Собираешься всю жизнь бобылём прожить?
да, точно не собираюсь больше строить отношений с кем-либо. а учитывая мой нездоровый образ жизни - я только уберегу кого-то от нездоровых отношений))
По общению ты мне кажешься вполне здоровым) Кроме курения) И прогресс пошёл, если квартиру убрал от мусора и завалов!
Надо тебя быстрее на BL-ки подсадить, может так желание проснётся?)) И мне ещё мнение твое экспертное очень нужно))
Ты меня плохо знаешь)
Не проснётся) Бл-ки это фантастика. Сладкое и милое, в жизни так не бывает.
Ты разбил мне сердце - всё! Я знаю, что ты себя клеймишь почём зря!
Вот почему же не бывает? Все фильмы про любовь - фантастика что ли?
99% да, фантастика.
Ничего я себя не клеймлю. Я себя и так чувствую полноценным человеком. Я в отношениях чувствую себя неполноценным. Нафига они нужны? Никаких плюсов, без них гораздо лучше.
Ура! У нас есть шанс в целый 1 процент!))))
шанс увидеть не фантастику в кино про любовь, да. это же про это проценты
Времена уже давно изменились. Жить надо так, как хочет твое нутро. Хочется одному, живи один. Не надо себя обременять обязательствами только для того, что бы тебя никто бобылем не называл. Не бобыль, а иной образ жизни, без проблем. Проблемы и нездоровые отношения портят здоровье. У меня всегда были свободные отношения. Встретились, разбежались. Свобода! И все вокруг уже привыкли, что я второй раз замуж не пошла. А то раньше, "да как же это одна, замужем-то все лучше, надежнее". Так всегда послать всех хотелось. Побыла один раз и хватит.
Согласен
правильно, каждому своё счастье
Надо заняться растапливанием твоего замёрзшего сердечка)))
У тебя странные склонности к садизму)))
Слушай, я под столом от смеха уже))))
Плётку уронила?
Ни в коем случае. Плётку терять нельзя, как и весло)))
Не) Он тебе не позубам))) Я таких знаю) Их сердце занято своими увлечениями, и душа и все помыслы))) Бесполезно, будет жить так, как нравится. И правильно) Но попытка не пытка)))
Я поняла, что тебе советовать! Не милое, не сладкое. Пожестче, потоксичнее, со страстью, с NC-cценами и с йогуртом на губах)))
Смотреть в этом плане не важно на что. Мне может понравиться и милое, и токсичное. Просто на моё мировоззрение это никак не повлияет)
Понятно) Хотя бы выведет на эмоции)
Их и так через край :D
Откуда?))
всмысле откуда)) я вообще гиперэмоциональный человек.
я плакал над мальчишником в вегасе!!
Это же комедия!))
Ладно, есть у меня для тебя еще один Вегас))
это какой?
Сначала скажи, почему плакал над комедией?)
Там была какая-то трогательная воодушевляющая речь про дружбу, и я разрыдался :D и сидел оставшиеся полфильма хлюпал носом
ой на моментах с дружбой я порой сентиментальнее чем в романтике))
вот да!
У меня так всегда))
я уже заметила))) надо Смусу H&L подсунуть походу;)
Ага, всю франшизу сразу)))
ты его так не пугай, а то он точно в фм не пойдёт)))
Ооо, а мне бы было интересно, что бы Смус сказал, мы там кардинально разошлись во мнениях))
Воооот! Я вообще мечтаю его мнения услышать о многих бл-ках) Это жеж совсем иной взгляд, так сказать, с глубоким знанием дела))) Не то что наш мимимишный))
Ничё, он сам просил в фм ему посоветовать, так что недолго ждать осталось;))
Эх, ладно, ждём до Нового года, если он сам раньше советов не попросит))
ага))
только все советы мне блками тоже не надо заполнять, плиз :D не хочу весь год только блки смотреть :D
Мы разыграем между собой на камень-ножницы-бумага)))
:)))
Ужасов тоже добавим)
тоже азиатские?)))) онли азиатские весь год я тоже не вывезу :D
но ваш настрой я понял, придётся ограничивать xD
точно напугали)))
да!)))
Не ограничивай, мы тебя поняли, будем держать себя в руках)))
постараемся по крайней мере;)
Изо всех наших сил, хоть это и сложно, из нас прёт милота)))
опять веселишь)))
Наши смотрел? (ужасы)
В целом? Какие-то смотрел) Какие-то даже нравились, но в большинстве российские ужасы слабенькие
ужасы + бл-ки тоже)))
напугали?;))
Я к тебе пришла эти блки глянуть, а у тебя 2 месяца почти одни ужасы :))
*ржу* это я отдыхаю перед следующим бл-годом))
отмазался))
Так-так, значит, он морально готов! )))
)))
А к нам почему за бл-ками не приходишь? Азия не нравится?
Да я только узнала про этот жанр, и да, Азия немного не моё. Учитывая, что я смотрю мало фильмов, мне бы что-нибудь классическо - голливудско - триллер но - романтичное :))
Но иногда хочется и чего-то новенького. Так что и до вас, мои хорошие, доберусь :))
Ты эта, заходи, если чо)) Мы пылаем, присоединяйся)
И Азия слаще всё равно!)))
Надумаю - приду к тебе в личку :*
Сейчас на твоих глазах подберу:
классическое - этот фильм называют классикой BL
голливудское - этот фильм совершил прорыв на Западе, а его актёры - тур по миру
триллерное - это криминальный триллер можно сказать
романтичное - да здесь вообще ромком! Уржались)
ой, чую к чему ты клонишь))))))))
Вот, кстати, да, когда речь пошла о советах, то мне в первую очередь хочется его рекомендовать, хотя он же непростой и очень откровенный, может шокировать))
Ну, я очень редко могу посоветовать то, что мне самой не зашло)
Поэтому наши советы будут разные)))
ой, чую, насоветуем))))
Ага, я как раз запасаюсь)))
хорошо, что есть шанс, что я не успею этот флэшмоб закрыть xD
Убегаешь от нас?)
неть, просто не успеваю) даже скорость х2 не спасает
80 штук набрал или больше - надо думать!
А смысл смотреть на скорости? Это уже не удовольствие от просмотра(
92 xD
я уже привык. начинал с 1.25, потом 1.5, теперь 1.75 (х2 в крайних случаях неуспевания)... я скорее уже не получаю удовольствия от просмотра в х1 xD
у меня проблемы с концентрацией внимания, мне сложно 2 часа фильма усидеть, для киномана беда. скорость спасает.
увлеклась, так увлеклась))
Если на омегаверсы уже перешла, то что там дальше ещё будет)))
о сколько нам открытий чудных!..))
Я начала новый омегаверс Желание (сериал). И это нечто иное, нежели просмотренный Пит Бэйб (сериал))) Там уже погружение полное в тему, и интриги уже с первой серии) Завлекательно)
А еще там в комментах такие вещи пишут...О-оооо
*тихонько ржет за кадром*
объяснись! Что за ржач раздаётся?)
сколько открытий чудных. у тебя)
и что взрослые люди добираются до всякого и их настигает дао)
я больше читаю. перед сном расслабляюсь... в человеческом виде для меня наиграно слишком. или эмоции ненастоящие.
у меня была примерно такая же картина, когда я лет 20 назад узнал о существовании фанфиков по ГП. и сначала читал гет. а потом познал дао слеша. и остапа понесло... что я только не читал. в жанрах и пейрингах.
Ясно, смеётесь над ребёнком наивным-неопытным!)))
Но мне так в кайф такие ощущения на этапе, когда "этот мир тебе уже понятен")))
И вдруг такие эмоции!))
Я бы так не сказала - вообще ни грамма не наиграно! Я же сказки всякие не люблю - но тут прямо вау, очень по-настоящему! Китайцы, оказывается, первые экранизировали омегаверс. Четыре серии вышло - и я не знаю: как теперь дожить до всех остальных!?
мы по-доброму))
конечно, по-доброму) просто это даже мило! *чертик в латексном костюмчике*
неправильно, наверное, написал. дело не в наигранности, а в несоответствии. моих представлений и того, что они изображают.
Кстати, а где читать эти всякие новеллы, по которым снимают азиатские фильмы?
смотря какие, многие есть в любительском переводе, просто погугли конкретные по названию.
есть у меня парочка ресурсов) пиши в личку. а то посоДют за распространение))))
Читай мангу))) Точнее манхву) Они или по ним снимают, или рисуют по новеллам, а потом еще и снимают.
И где её читать?
Отдельно на бумаге покупать? Но это очень дорого, как я поняла. И не всё найдешь.
Я тут на день рождения племяшке покупала два тоненьких томика, через вторые руки и то было дорого за такой малый объем.
да в онлайне по названиям ищи)) на том сайте, где мы дорамы смотрим, тоже база манги хорошая, я почти всегда там читаю) в бумаге далеко не всё у нас издавалось и цены кусучие((
Ага, спасибо - попробовала: пока что чувствую, что это слишком примитивно в таком виде, как детский сад)))
Так это же как и литература, разные авторы, разные жанры - есть слабые произведения, есть сильные.
жму руку, после фб сложно чем-то удивить))) я там даже бетила одно время)
я тока читаю. и когда начинал фб еще и не было. сейчас там, конечно, в основном.
последний раз меня по "Все ради игры" проперло. думал, разнесет.
Ой, а порой так забавно выходит, я очень долго сидела в фандоме по Геройской академии при том, что сам тайтл мне давно перестал нравиться, но я шипперю там двоих и только ради них таки смотрю порой))
я, кстати, ее не смотрел... хотя сначала планировал, но че-то какое-то оно бесконечное
говорит человек, посмотревший ван писа)))
Что значит бетила?
редактировала чужие тексты)
Я бетой так и не пошла, но одно время оценивала работы. Раньше там было такое: выдавали рандомные работы, нужно было их прочитать, найти ошибки и оценить, хорошая работа или нет. И вроде если несколько оценщиков сойдутся во мнении, что работа плохая, ее удаляли.
Ааа, сама не участвовала, но помню такое) что-то меня от этих разговоров такая ностальгия замучила, что в первый раз за этот год на фб зашла)))
я такое открытие сделала в сейлор мун много лет назад. сначала подумала, что может это новеллы и допники какие. была юна и не представляла, что фанатское творчество может быть таким. а потом уже понеслось: гп, реборн, спн и многое-многое другое. с ностальгией вспоминаю первые фб и рейтинг-столько-не-живут хдд
хехе) с сейлормун у меня тоже была история. это был первый фильм, который я скачал с торрента, когда у меня появился дома проводной интернет) чтобы закрыть гештальт и досмотреть.
кстати, по нему ничего не читал. мне всегда нравилась эта история в том виде, что есть)
я не ржу, но тихонько хихикаю))
Да колитесь уже: чего хихикаете-то?))
Я себя вспоминаю))
Я на этапе влюблённости))
я уже на следующем, но оба этапы прекрасны))) обожаю, когда у меня много эмоций)))
ЗЫ: я на вчерашнего тигрёнка никак не налюбуюсь)))
Да, по-моему это его лучший лук из всего, что я видела))
он всегда хорош, но тут прям особенно)))
У меня слабость к черным рубашкам на азиатских мужчинах)))
Я Вике этот стиль назвала Джуновским с его вечно полурастёгнутыми рубашками))
и да, у меня походу та же слабость)))
Подтверждаю!))
Блин, я опять залипла)))
Мне вчера его детское фото попалось - лет 10-12, может, ему - не сильно изменился, но кожа смуглая и брови кустистые))) И такой же улыбастый, жизнерадостный))
так я пошла в личку, а то мы тут сейчас всех задолбём)))
О чём мы только не говорили во флудилке - о чем душе угодно! Границ нет)))
и это хорошо, на то и флудилка)
так что не задолбаем)))
))
Пару раз отписывалась от флудилки в разгар Мувика. Пока норм :))
ты не помнишь наши лучшие времена? Когда по 500 сообщений в день?)) Сейчас вообще одно баловство!)))
Тогда и я строчила знатно. Мы практически жили на Поляне. Ээхх, как было здорово:))
Ничто не мешает снова строчить! А ты про отписки....
успокоила))
мне посоветуй ;) вдруг отлеплюсь от аниме
В личку улетело))
о нашёл того, кто мне будет аниме советовать во флэшмобе))
я тоже могу;))
чудесно!
5 лет перерыва. а теперь месяц не могу оторваться. 3 день смотрю арку Вано в Ван-Писе. соскучился сил нет, почти 200 новых серий *танцы с бубном* накидал себе хотелок и досмотрелок... *делится с горящими глазами*
даже чуть-чуть завидую. когда-нибудь я также сяду покемонов досматривать xD
мы с Настей уже строим планы на пенсию)))
это мой любимый формат планов))
не рановато?)
неее, в самый раз. а то внезапно наступит, а ты неподготовленный))))
именно)
уходить да, планы строить в самый раз;)
да! считаю, перспективненько)
ага))
я вот что-то на фоне вашей беседы задумалась, может таки Блича досмотреть наконец)
кошмар)) удачи))
Да ладно, ван пис меня пугает больше)))
спасибо)
мвахаха) я посмотрел в первый раз 800 серий подряд. тяжело только в начале - старое аниме, плохая рисовка. а потом втягиваешься. щас вот арка Вано, 200 серий, на одном дыхании... *мечтательно*
меня пугает, что я залипну и будет как у тебя на одном дыхании, так уже было с Хвостом феи и Реборном)))
хвост феи я даже онгоингом смотрел в свое время. сейчас посмотрел арку про 100летний квест и он не закончен( я так не люблю. но было приятно вернуться к этим придуркам)))
реборн тоже смотрел. но оно какое-то детское для меня. особо не впечатлился.
а вот блич и ван-пис... любовь)
Я последние пару сезонов тоже онгоингами) я обожаю персонажей в ХФ, люблю неадекватных, а ещё редкий случай, когда мне нравятся многие женские персонажи, это редкость)
реборн да детсковатый, но меня приколол)
блича надо таки досмотреть, а там может и на ван писа решусь)
я закрываю глаза на женских персонажей, когда много других, которые мне нравятся)))) но где одни девчонки - не смотрю совсем.
хф - ржачное же. там и сюжет нормальный и герои, и юмор уровневый, а не ниже плинтуса.
аналогично по первому абзацу, редкий случай в ХФ когда они мне именно нравятся, особенно Эрза))
дааааа, слушай, вот теперь пересмотреть отдельные арки захотелось))))
если душа требует...
вот да))
мвахаха) старого или нового?)
*старого смотрел 2 раза*
старого, я на сотой серии решила сделать перерыв и чет забыла вернуться)))
ща в списки тут закину))
полностью или отдельными арками?)
блич?
полностью. а арку про маятник несколько раз. больше 2
сейчас жду окончания нового. чтобы погрузиться в пучину с головой)
ага, его, в общем, закинула в папочку, чтобы не забыть)
тебе пишу, а у самого пальцы дрожат от предвкушения) прям щас мчаться и смотреть. там еще и рисовка огонь.
))
такое сочное описание)) аж отозвалось, тоже хочется так бежать что-то смотреть))
Ой, а можно я тогда классный сериал посоветую?)) американский триллер с романтической линией, которая сюжетно очень тесно вплетена в триллер: Свидетели (сериал)
я по второму кругу с вас ржу, первый раз когда на почту уведомления приходили и сейчас, когда наконец до сайта нормально добралась)
рад, что продлеваем тебе жизнь))
хоть вы обо мне заботитесь)
Бл кстати разный бывает))
Подтверждаю!))
))
Наверное, не стоит спрашивать, что такое бл-ки, да?
Почему не стоит? Это там, где любовь между мужчинами))) Boys love
Поняла, спасибо))
да ладно, ничё там страшного нет)))
Не то что страшное, там всё прекрасное!)))
открыла для себя новый мир)))
У меня очередной культурный шок!
12 лет назад - с Кореей и дорамами, а сейчас с Таем и бл-ками)))
Ты Кальмаров все три сезона смотрела? Просто интересно.
Да, всё посмотрела!
Судя по ! тебе понравилось :)) Надо брать :)
А ты не видела вообще ни один сезон?
Первый залпом :)) Второй не стала, когда узнала. что будет третий :) Теперь надо всё заново пересматривать.
Зачем заново? Разве не помнишь первый - как такое забыть!)
Это ты 12 лет в Корее, а я редко смотрю азиатские фильмы. И для меня герои часто на одно лицо. Поэтому лучше пересмотреть и уже сделать акцент не на действии, а на лицах :)
Аааааа, ну ладно)))
понимаю)))
Ага, только вот не знаешь - кого читать можно и какие фильмы смотреть. И за какие поиски в сети можешь получить по ушам :((
Надеюсь, все эти "волшебные" поправки не примут. И ВПН вернут. Хотя бы. А то на Ютуб уже неделю попасть не могу :((
У меня отлично работает ВПН, и не переставал работать. У меня платный.
За спрос по ВПН, кстати, тоже прилететь может. Сижу и думаю *руккаицо*
В смысле? Не поняла.
Если я тебя спрошу здесь - какой у тебя ВПН - это могут расценить, как рекламу с твоей стороны. А за это по попе могут надавать. Поэтому и молчу. Но я принципе пока не готова платить за это. Кстати, ты платишь каждый месяц или разово? Дорого?
Можно платить по разному. Я за год заплатила.
Поняла, спасибо.
Цена за год адекватная.
Рекламировать нельзя, пользоваться можно))
уже может? я что-то думала, что с осени грозились ввести этот закон((((
Честно - не в курсе, когда и что. НО уже близко :(
и главное пока никакой надежды на улучшение(((
У нас уже на постоянной основе нет мобильного интернета в городе ни у кого((
:(((
Родители, как уедут на дачу, так такое ощущение. что на другую планету. А через наше СНТ часто дрона на Москву летят, мне страшновато :((
Вот сегодняшняя история. Из-за атаки дронов или погоды (у нас 12 часов ливни и дожди), но самолёт, на котором подруга летела из Турции, вместо Внуково приземлился в Пулково (Питер). Людям сначала сказали, что самолёт дозаправят и всех доставят в Москву, потом попросили покинуть самолёт, продержали несколько часов без воды и еды, а сейчас посадили в автобусы и везут во Внуково! Голодные, уставшие (вылет задержали на несколько часов), в лёгкой одежде, а у нас обещают не выше 21 градуса, кошмар. Вишенка на торте - багаж не прилетел! Этот отдых точно запомнится надолго.
Мдя(
жесть(((
В смысле прям едут?! Прям в автобусе из Питера во Внуково?! Ну ничего себе(( Жесть поездочка((
Даа, сказали - 8 часов пути. Вот сейчас написала подруге - дали ли им возможность купить покушать и попить? Пока молчит.
Из Внуково на такси поедут, метро уже не осилят. Больше суток в пути, без нормального отдыха, питания и багажа, супер! :((
Жесть, восемь часов в автобусах и сами по себе тяжелые, даже если ты выспавшийся и едешь из дома отдохнувший и сытый((
А в Москве по-прежнему потопы, как в новостях показывают, или ушла вода?
В итоге ехали дольше,как и ожидалось.
Где-то вода ушла. Яузу планируют откачивать, она вышла из берегов на 2,5 метра, затопила дороги.
В моём районе,несмотря,на ливни, потопа не было совсем.
Не очень понимаю,как это работает:)
жесть, конечно(
Как мы быстро к хорошему привыкли, да?
А позвонить можно? Потому что мы с родителями вообще без связи.
Да, связь пока есть!
Уже хорошо. Без интернета всё же легче, чем с тишиной в телефоне.
Согласна)
у Вики тоже(((
Молчи, грусть, молчи :((
((
я вот тоже уже думаю на платную версию перейти пока не поздно... напиши в личку каким пользуешься, плиз)
ой, это для меня вообще банальная тема, нашли главную проблему(((
у меня пока тьфу тьфу тьфу всё работает, но очень боюсь, что перестанет, для меня это будет трагедия((((
Вот у меня перестало. И мне больно и обидно :(
ещё бы! понимаю и очень сочувствую((((
тебе только ютуб? есть хорошее бесплатное расширение, я на компе через него а не через в.пн сижу
А я больше никуда не хожу и ничего не знаю. На Ютубе у меня музыка, любимые блогеры со всего света про минимализм. Ничего запрещённого.
Спасибо за сочувствие. У меня ноут рабочий, сисадмин голову откусит за всякие расширения, сразу предупредил. Мне на телефон что-то надо. За прошлую неделю 3 ВПН скачала и удалила - не работают :(
Да я тоже там ни политикой, ни чем таким не интересуюсь, смотрю топы фильмов, трейлеры новинок и любимых азиатских селебрити.
Слушай, я тебе сейчас в лицку напишу, а то мало ли. Дожили, блин(((
Очень страдаю без новых трейлеров(((
понимаю(((
А можно мне? Хотю!
ок)
Я тоже про это подумала, можно ли еще такое спрашивать, нет ли тут чего-нить незаконного.
А котят куда? Ведь потом душа будет болеть, кому отдашь, смотря в какие руки. У нас кастрированный, кроме нас ему не кого не надо)
Аналогичная ситуация, звук домофона его загоняет под кровать. Он улицы боится.
если кастрированная киса, то рваться она будет максимум до коридора, который общедомовая территория))
Кастрированные вообще никуда не хотят. Они домосеры. Но вот дружка для игр не мешало бы, подурачится, они любят иногда агрессивные игры и отрываются на нас) А так пусть бы и подрались для развлечения. Но все-таки для квартиры 2 - это уже стадо.
у меня сын вместо второго кота, они вдвоём мне квартиру разносят регулярно)
Да, считаю, что 2 раза- это мало. Мы же сикать ходим гораздо чаще, а им приходится из-за нас терпеть. 3 раза- самое то) Да, у нас был песик, так вот он не даст покоя, пока не погуляешь. У него была своя метода. Он подходил к тебе и гипнотизировал, тяжело вздыхая раз от разу. Тут уже нервы не выдержат, оденешься и пойдешь.
если бы была возможность (как в выходной), то можно и 3. но увы и ах.
я не о том, я с каждой по отдельности хожу) поэтом утром 2 раза, вечером 2 раза. 3 раз хожу по выходным, когда дома. в будние сидят дома и не отсвечивают, я точно с работы не могу мчаться.
А почему не вместе?
потому что в разных ритмах, и не дружат. совместная прогулка - не прогулка, а повод для драки)
А дома не дерутся? Только на улице?
везде дерутся) маленькой хочется общения и игры, а старшую это все бесит!)
зато это полезно для здоровья))
дада, особенно в минус 40)))
у меня актуальнее в +40))))
неее, это норм. у нас в этом году стояло у июне. панаму надел, шорты, майка, тапки и в путь. утром в 7 утра тем более норм. а вечером чуток поджариться)))
в 7 утра я в принципе не готова выходить на улицу ни в какую погоду))) но вообще жару переношу лучше, ненавижу холод
я тоже не готов))) но с появлением Вафли все пошло под откос. она терпеть отказывается. не встал - получай лужу и кучу. с Ириской такой проблемы не было. если работал во 2 смену, то мог спать до 10 и спокойно с ней идти. а тут фигвам. каждое утро идем. теперь уже привык, а сначала было просто жесть...
Да уж, как стопроцентная сова могу только посочувствовать...
У меня кошка тоже с характером, если один раз сходила в лоток, даже чутка, второй раз не пойдёт, не успел убрать - получай подарок.
А куда подарок отложит?)
если нежидкий, то рядышком с лотком, а вот жидкий придётся искать по запаху(( так что я стараюсь действовать оперативно, всё равно ж на удалёнке))
Вот это подстава!)
ну не может всё быть идеально)) а ещё мой котопёс любит кусать за ноги)))
И я раза в день: утром 1 час, вечером 1,5 часа))
старшая да, любит побродить, мы с ней и в гости ходим и по магазинам. а младшая - сделал дело и стремглав мчится домой. ей фиолетово, что можно 1,5 часа ходить на улице.
С ними можно всего 2 раза, но тогда уже по-дольше, а не просто выбежал, сикнул и назад) 2 раза по 2 часа. А так приходится по 3 раза одеваться)
не знаю, не в радости дело. просто мне хорошо от того, что они есть.
я так прекрасно осознаю, что собака - это не радость, а ответственность. сколько всего нужно, чтобы они жили хорошо. работаю только для этого))))
я кошек не люблю, как раз из-за домашнего туалета, а еще когтей(
Тут не надо оправданий про кошачий туалет) Просто ты стопроцентный собачник) Для меня вот туалет вообще благодать, гулять не надо, прибрал его и чисто. А все потому, что я кошатница) Тебе нравится вся жизнедеятельность собак и ты готов к трудностям с ними. А кошатники ровно наоборот) Такие вот мы люди разные)
и тут снова каждому своё, вот для меня тоже туалет не проблема, сейчас ещё муж сделал для котэ специальную дверцу на балкон, так вообще благодать)
А все потому, что мы кошатники, все что с ними связано, вообще не проблема. А собачник начнет ныть, типа, ой да ну, туалет покупать, менять его, лоток мыть. Слышала такое от них. И им не внушишь. Он лучше оденется и по пустырю погуляет, покурит.
ну так люди разные, предпочтения разные, всё логично)))
Быстро они растут, угу
у тебя на фотке джек рассел)
Знаю, что не твои красотки. Но другие не скачивались почему-то :(
Симпотяга же :)
я их не очень люблю) без бороды!
какие милахи!
милые крокодилы)
))
Классные.
спасибо! особенно, когда спят)
прям как дети)))))
дада! у меня 2 мелких пельмеша. вот очень похоже))))
я просто сразу про сына подумала, когда спит, такая милаха)))
А когда не спит, не милаха уже?)))
Когда как, потому что с характером и любит мозг повыносить) на выходных на море с ним еду, морально готовлюсь прям))
Здорово! Мооооооре!) Надолго едете?))
Тебе море тоже в этом году не светит? Ээх
Деньги есть, но коплю на другое, поэтому не светит(((
А вообще, я теперь наконец захотела в Тайланд! Там и море, и горы!
А тебе почему не светит?))
тоже на компьютер копишь играть со мной в игрули?))
Оу, это предложение?))
с моими темпами накопления - предложение в весьма долгосрочной перспективе))
Но я никогда...Ты меня научишь?)))
с радостью))
Потому что в Крым не пустят, в Египет или Турцию не хочу. В Тайланд/Вьетнам нужна компания....
А почему в Египет и Турцию не хочешь: просто так, или есть причины?
И почему нужна компания в Тайланд/Вьетнам? Опасно?
Первые - там очень жарко.
Вторые - нужна компания и желательно тех, кто уже был :)
Я знаю только одного человека, кто был в Тае миллион раз и всё знает, - Зараза! Но она к нам заглядывала на Поляну сто лет назад(
А ты с нами едешь? Уже трое набралось тогда: Настёна, Силка и Энни))
:))) сбегающие от реальности
О чём ты? Что за грустняшки у тебя? Так летишь с нами?))
Неа, буду дома балдеть. Там дееел! И какой-то кайф от их выполнения :)
У тебя есть время подумать и подготовиться к следующему лету)))
обязательно летом летим?))
У меня отпуск летом всегда) В другое время не отпустят вероятно.
Аааа, учтёмс))
Почему? В сентябре ещё нет льда :)
В сентябре вообще самая горячая пора: дети идут в школу, на физ-ру, потом на улицу - начинают биться. И медосмотры плановые начинаются.
Вот про это я не подумала.
Хорошо :))
И я! И я хочу в Тай!)))
Потому что там КадзуХоку и ДжунДанки!)))
ага, а ещё море и горы))) Но я хочу в Бангкок, чтобы по ивентам пошариться)))
В Бангкок обязательно, как без него! Недель на шесть!)))
осталось накопить))) а то мы в конце прошлого года жилплощадь расширили и пока только раздаём, а не копим...
Можно, кстати, соединить Тай и Японию в одну поездку, так даже интереснее))
Япония это вообще моя мечта, увидеть Токио и помирать не обидно))) но оч дорого...
Ах, ДжунДанки))
Я с вами:)
Нас уже трое, четвертая думает))
Как закатимся весёлой компашкой, йоху:) И держись Тай)))
Можно поставить цель найти ДжунДанков для фотосессии и обнимашек)))
Вот это действительно будет незабываемым отпуском, горячим во всех отношениях)))
меня потом выносить будете после таких впечатлений))
Только ты прицеливайся падать прямо им в ручки - и на вынос)))
)))
мечты, мечты))
вот было бы реально круто)))
На сколько у меня нервов хватит, потому что еду не в отпуск, а с рабочим ноутом и к моим родителям, я их очень люблю, но у нас с мамой характеры схожие и не самые лёгкие, так что...) можете особо не завидовать)
У меня то же самое, только с папой - характеры одинаковые, сложные, и у нас по жизни битва!)
Значит ты меня понимаешь)
Хорошо, что море близко, в случае чего, можно быстренько возвратиться) Ну какой ребенок не выносит родителям мозг?) Я всегда выносила и всем подряд, не только родителям))) Ребенок с характером - это не плохо, у него свое мировоззрение формируется, а не какой-то вялый, весь такой послушный, тряпочка)
Тут соглашусь, не хотела бы я себе "удобного" ребёнка, ему потом по жизни гораздо сложнее.
У меня трое их, и мне с ними на море очень скоро, думаю, радоваться или плакать...
Смотря сколько лет)))
8-5-3))
ой, я тут скорее склонна сочувствовать))) если только едете не с кучей родни, которые помогают)
Из родни - только муж))) спасибо за сочувствие, Настен, воспитывать детей в наше время - тяжелейшая ноша...
Ну хоть муж, это уже большой плюс, мне мама моя предлагала в Турцию слетать без мужа, но с сыном, я популярно ей объяснила, где именно я видела такой "отдых"))
Это да, я порой с одним с ума схожу, особенно, если муж на выходных работает (у него нестандартный график), к вечеру воскресенья обычно одна мысль: быстрее бы на работу))
Сегодня мамочка была на приеме одна с такими детьми, она не знала, за что хвататься. Врассыпную разбежались, кричат, мелкий давай орать и плакать на всю вселенную и по полу валяться....
))
А они для нас дети и есть))) Глазки глупые)
Тоже верно))
Ну вот теперь точно буду знать эту породу, но здесь они вроде как дети еще или подростки? Или они и правда маленькая порода. Фоксы ведь довольно крупные. На хозяина смотрят, позируют) Стриженые) Ну что тут скажешь, красавчики, как и все животные, наверное))) Я слышала про них в передаче какой-то, они очень преданные) Незлобные. Даже ребенку можно завести такую породу.
Вафля (с мячом) еще ребенок была. Где-то месяцев 9. Ириска - уже взрослая, 7,5 ей тогда уже было. Они у меня малявишны. Что мне нравится. Фоксы относятся к средним породам. Но кобели значительно больше девочек.
Они по натуре своей охотничьи, отсюда много чего вытекает - зубы, нрав, энергия и др. На них надо много времени. Из-за их темперамента. Но они очень веселые, и я их просто люблю)
У меня знакомый кавказец на руках умер пару недель назад. Просто упал на улице среди полного здоровья. Внезапно. Видимо, сердечный приступ. Лежал без сознания минут 10, потом пришел в себя на 5 минут - попрощаться. А хозяйка в панике побежала искать машину. Когда вернулась, он уже умер. И в этот момент с ним была я - чужой человек.
Мне что-то так грустно стало...
да пипец просто. я за это время столько насмотрелся, сам был на грани. потому что - состояние было стабильное, но тяжелое. и анализы с каждым днем все хуже( будто собака боролась боролась с болезнью, а после операции все силы кончились
Здоровья собачке. И тебе сил. Это очень тяжело, когда животные болеют(
спасибо! уже все почти вернулось в нормальное русло. поддерживающая терапия до конца лета, наверное. и глаза... тут фиг знает. почти перестала видеть, но это даже не страшно. но вот болят явно. и как бы не еще одна операция(
как не страшно, страшно( Это у неё глазки как осложнение основной болезни ? Так-то вроде конъюнктивит должен хорошо поддаваться лечению. Надеюсь без операции обойдётся, иммунитет поднимется и в итоге глазки отреагируют на терапию.
у меня предыдущая кошка перед смертью ослепла, так жалко её было(((
(((( так жалко их всех, прям не могу. В тик токе одно время был тренд снимать животных, которых с улицы подобрали и подлечивали, слепые, без лапок и т.д. - сердце сжималось - очень быстро я начала это перелистывать, ибо смотреть невозможно
и мне((( тоже пролистываю, не могу((
она похудела от основной болезни. хотя наоборот выглядела булочкой((( похудело и заглазное жирное тело, глаз слегка впал, веки завернулись и теперь адски сребут. надо либо срочно толстеть, что сделать не так просто, либо подрезать. но доктор тут нашел новый варик, в Томске, правда, не делают. пластическая операция))) может обойдется, но пока прогресс есть, но небольшой
Пусть поскорее всё наладится!
ох, как всё взаимосвязано, толстейте, выздоравливайте! <З
спасибки! в субботу сдали анализы по основным болячкам. все выровнялось! я выдохнул... теперь только наблюдать
Ой, это очень и очень хорошо! *держим кулачки за глазоньки*
Овчарка? Ох, люблю их))) Они такие умные и красивые по-своему) Жалко. А я все равно скажу, это современные корма! Мы кота кормили ими же, в 7 лет он накопил в мочевом пузыре соли, а соленое не ел. Многочисленными уколами выгнали эту соль. Теперь ест только курицу и пьет молоко)
у меня в детстве была немецкая овчарка, ела натуралку, 11 лет прожила
11 лет - это мало что-то, мы тут просто обсуждали, корм натуральный не всем подходит, покупают сухой, а про сухой я кошмаров наслышалась плюс у нас кот с сухого песок накопил в пузыре мочевом. Да тут не в корме дело, у них свои болезни тоже бывают.
Какой ужас!(( Хорошо, что вовремя вернулся и собачку спасли!! Я так всегда этого боюсь, хотя понимаю, что это жизнь.. Моему пёселю 11,5 лет, седой уже и чем он старше, тем страшнее...
Собачкам здоровья и ещё раз здоровья!! Заботливый хозяин у них уже есть:)
Какая порода?)
Лабрадор)
Красавец с грустным взглядом
Да, спасибо, он - моя любовь навсегда))
Лапулечка-вкуснюлечка какой))))
Спасибо, я его обожаю:)))
А это мой сладконосый))
Ути, какой очаровательный лапуля)) Сколько вам?)
Ему 8 лет) В том году несколько зубов выпало. Вроде рано стареть, а у них это всё быстрее, а мы не хотим верить(
А он миник? Они быстрее стареют. У меня у подруги мини-йорк умер в возрасте 8 лет, никакое лечение не помогло, быстро ушёл..
Вам здоровья, тьфу-тьфу, чтобы никакая болезнь не цеплялась!! Пусть дальше их мокрые носы радуют нас))
Брали как мелкий стандарт! Вес 3кг 200г. Да, ближе к минику)
Не знала, что миники быстрее стареют! Эх, ну вот(
Но пока весёлый, играет, кушает потихоньку. Спасибо! И вам здоровья!
капец, твоему уже 8?!
Время летит.
да жесть(
До чего же симпотный! :)) только бабочки не хватает :)
Он такой - покоритель всех встречных сердец)))
Милаха какой!)))
Спасибо, любим его всей семьёй))
ну а как такого не любить)))
Какой классный!
Спасибо)
дедуля!)
Ага, он у меня теперь важный, ходит так вальяжно, возраст обязывает))
собачку заспойлерили))
Ага, убрала под кат) подумала, вдруг кому-то лабрадоры не нравятся.
Кому тут может не нравится? Тут все свои.
Не нравится - тихо пройди мимо и всё будет хорошо:)
Ну так-то да, компания здесь тёплая))
Перестраховалась на всякий))
лабрадорофобы?)
Типа того))
надеюсь, тут они не водятся)))
))вряд ли)
вот и хорошо))
Знакомый красавчик)))
Ага:) Привет твоей красотке от моего))
Передала на шкаф)))
Она живёт на шкафу?)
Это еë любимое место, я ей даже лежанку туда переставила))
Высоко под потолком?
Шкаф 2.20,но у меня котэ же))
xD
Высоко сижу, далеко гляжу))
и главное никто меня оттуда не достанет)
Какой хороший! Обнимать-целовать такого классного лабрика и от меня тоже!
Спасибо большое:) Обязательно обниму))
и как бы меркантильно не звучало - денег хватило( а то все, трындец бы был.
Увы, так и есть(( Ветеринарные услуги нынче дорого обходятся, а без них никуда!
порой дороже, чем человека лечить
Это точно! На людей хоть какие-то есть лек-ва беспл, по рецептам, на дом.животных такого нет((
Ребята, а вы как-то своих любимцев регистрировали?
И кошек это касается? Интересно
Мы есть в ветер.базе нашей больницы, в вет.паспорте всегда отметки ставят, но лечение никогда не было бесплатным.
Никак. Бесплатно получаем только прививку от бешенства.
Никак не регистрировал.
Когда-то подобрал своего котика с улицы, и всё, с чем столкнулся - это обычная обработка от блох, глистов и т.д. Пока за все годы больше никаких проблем с котиком не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но читать вас страшно. Моему котику уже около 14-15 лет (я не уверен, сколько, потому что взял его молоденьким, но не котёнком). Он всё ещё активный, игривый, ласковый, но всё равно видно, что уже в стареющую фазу перешёл. Грустно и страшно.
А фото котика будет?))
мне не на что
А телефон?
Кнопочный же)
Амнезия верно ответила) у меня в жизни не было смартфона. да и кнопочным 3 года не пользуюсь уже.
У мамы кнопочный, но камера есть.
Шпион он везде шпион :)))
Кстати да, в раскладушках уже были камеры))
у меня нет, и даже если бы была - не представляю, как с него фотку можно было бы сюда передать. там нет никакого кабеля-usb типа, только зарядка.
Обнимаю тебя, понимаю очень
<3 =(
у меня обе зареганы в клубе, есть татушки на пузике с номером
доки - родословная со 3 коленами древа) и ветпаспорта
чипы не ставил, т.к. загран поездок не планируем, а толку по России от них нет особых
Ого, крутяшки. А что дают татушки? Что это именно твой питомец?
Это регистрация в международной базе. Важно, если ты собираешься разводить, чтобы построить все родственные связи
Поняла, спасибо.
Моему 2 операции делали за 50 тыс. Но это после ДТП - репозиция, остеосинтез костей таза и бедер с двух сторон, потом резекция головки бедра. Выздоровел, бегает! Денег не жаль этому ветеринару - он один такой в городе, никто больше не берется за такие операции! 5 часов собирал эти масипусенькие косточки.
Да, конечно, никаких денег не жалко, чтобы собачку спасти! Лишь бы они были в наличии.
Вот это вы пережили, кошмар просто!(( Хорошо, что врач грамотный есть в городе!
Да, долго всё это болело у него, приходил вечером ко мне под мышку прятался, лежал так с полчаса и только потом ковылял на свое место. С человеком не спит - боится, что раздавят его, и правильно, но прижаться-то ему хотелось.
ути, маленький(
( сижу прослезился от ваших всех историй. нельзя такое читать вот это вот всё
Ты ж наше солнышко сентиментальное!))))
я такой, да!
да жесть! мне когда за первый день счет выкатили, я думал, что сам там прилягу...
Как хорошо, что ты вовремя вернулся! Пиометру поймать вовремя - большая удача. Собаке здоровья, а отпуск, конечно, жалко, но это дело наживное, еще лучше потом получится.
да ваще. в этом ситуации все звезды сошлись на положительном варианте. хорошо, что не лопнула, хорошо, что вовремя вернулся, хорошо, что денег хватило, хорошо, что собака сильная и боролась.
Ооох, сочувствую(( Так страшно, когда они болеют(((( Здоровья твоим питомцам!
спасибо) она уже ничего, только видит плохо... но мы лечимся. доктор предложил новое лечение. типа пластической хирургии для собак. смеюсь))) самому не надо, так хоть собаченьке сделаю.
Главное, что лечится! Мне у кошки сказали, что даже диагноз нет смысла ставить, один из трёх вариантов и все при нужном лечении могут дать эффект максимум на месяц((( Старенькая уже была, 14 лет...
Правильно))
неее, у нас был момент, когда было все плохо. я прямо у доктора спросил, может уже не мучать. он сказал, нет, собака борется и мы будем!
через несколько дней пошли на поправку, просто тот день был плохим.
Хорошо, что так, пусть и дальше всё только лучше и лучше!)
Не забывай мыться и есть печеньки!))
про печеньки точно помню :D
Неужели с немытыми волосами сидишь?
ну да, какая разница, кто меня видит XD
Неужели для себя неохота быть красавчиком чистым-ухоженным?)))
для чего? а мои киношные и игровые навыки это никак не влияет
для себя любимого;))
Вот да! И для нас! Как выяснилось, у нас фантазия хорошо работает!)))
Ага, никогда на неё не жаловалась;))
Он блондин с голубыми глазами вроде бы))
сдала все данные)))))
всё-то ты помнишь
И вроде симпатичный очень)
Еще бы рост, вес, типаж... Мы бы тебя нарисовали))))
Блондин с голубыми глазами звучит как Брэд Питт))
не близко xD
А в душе?)
на какой слог тут ударение, подскажи?)
Ну в дУше предположу, что ты Паваротти в перепевке Рабиновича)
Или опять ошиблась и у тебя приятный баритональный бас?
блин, это сложно. это как?))
Теперь первый вариант? Это из бородатого анекдота:
- да слышал я этого вашего Паваротти! Голос противный, скрипучий, да ещё и картавит!
- где же вы его слышали, Моисей Израилевич?
- да Рабинович по телефону напел
ахахха, смешно))
Оба варианта) зависит от степени твоей раскрепощённости))
в душе я Киану Ривз (ударение тоже можешь поставить от степени твоей раскрепощённости)
Уже понятнее)) А прическа как у него? И борода? Тату?
А голос - тенор? Не бас же?
Тебе понятно? Я мне чёт не очень, Киану, но светлоглазый блондин и с пирсингом. У меня пока файлы не сходятся
вы душ(у) забыли! приплели тут Киану к моим голубым глазам...
А что у Киану с душой) я ниче о нем не знаю такого. Интроверт вроде. В тусах не участвует. Помолвлен не с 20-летней модельной, что ему однозначно в плюс
про модельку не в курсе :D
Интроверт, у него была (или есть) депрессия, потерял жену, при этом он очень добрый и вообще кайфовый.
С ребенком тоже что-то было, умер или выкидыш на большом сроке или я его с принцем сейчас путаю?
возможно, было, я в этих вещах тоже не спец
*ржу* что-то общее точно есть)) неплохо
Волосы полохматее надо, наверное)))
выглядит лучше, чем в реальности, можно всё как есть оставить))
Ура))
Класс))
Вау! Пирсинга под губой не хватает. Зачётный парнишка :)
Там тень под губой и сигареты - просто не видно))))
Сеть похоже не в курсе какой стороной сигареты вставляют в рот :))
Здорово ты рисуешь!!!
Самая жесть от нейросети, что я видела, - дополнительные пальцы на руках))
Я как-то девушку-воина делала, так откуда у меня только этот меч не торчал, но в руку вложить ии мне его упорно отказывался)))
А в медицине хотят вместо врача-рентгенолога, чтобы ИИ снимки описывал! Мы все в шоке: чего он там наописывает с таким уровнем развития.
Ой да, рано ему ещё такое доверять!
100500!
О_о
Фигасе, на данном этапе развития он на снимке мозга и копчик увидит, и Гомера Симпсона, и скрепку
Тем не менее, уже начальство требовало отправлять ему на описание снимки - очень не хочет рентгенологам платить.
Отправляли, так он бухтит на каждом слегка некрасивом снимке: типа не так положили, не такая проекция, неправильный свет и шлёт нас подальше с нашими снимками))) Смешной))
Просто он в отличие от начальства понимает, что ему ещë рано таким заниматься))
Видимо, ум всё-таки есть у него))
ага))
я бы на это посмотрела xD
а ещё меня ии как-то до нервного тика довёл, когда я пыталась добиться от него комнаты без окон, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и он бы на меня рявкнул: "Угомонись! По ГОСТу не положено!"))))))
Ахаха, какая прелесть :))
Я просто для рецек на лл частенько картинки там делаю, так уже накопилось забавных случаев))
xD
мне нейросеть моих чучундр нарисовал. такие милахи)
а еще тут вышло новое обновление, как будут выглядеть животные в человеческом виде. тоже забавно получилось.
Давай сюда чучундр)))
попозже попробую с телефона) на рабочем компе такого не имеем ;)
Это нейросетка нарисовала с фото
Если не вглядываться, сразу не поймёшь. Круто!
мне тоже очень нравится. там много, в разных техниках. но эти мои любимые)
Красотки-вкусняшки!))))
Дада) Ириска и Вафлюшка)
реально сразу и не поймёшь, что не фото, супер!)
на этих фото они тоже хорошенькие, но нейросетка как-то причесала их и стало няшно)
В нейросетке это сделать проще, чем в реале)
Покажи!! :))
покажу) попозже
У него немолодая супруга, под стать ему, НЕ модель
дезинформация, получается
Депрессии нет и не было - это миф.
Жену не терял - он был два года как в разводе с ней, расстались вроде из-за того, что она забеременела, он хотел аборт, а она нет.
откуда инфа, что миф?)
Его слова из интервью))
так же как и что была депрессия - его слова из вью в том числе... тут не разобраться
Хмм, пошла порча имиджа :)
Я где-то читала, что у него пиар-менеджер хороший, который делает имидж еще для некоторых знаменитостей, которых все считают такими же святыми))
В общем, он лучше многих знаменитостей, но все же в большинстве своем это грамотный имидж))
А для меня распространение такой информации - пример того, что обосрать можно и святого(
Ну так публичная личность))
Вообще я не говорю, что он плохой. Вроде он реально один из приятнейших знаменитостей. Просто многое о нем возвели в абсолют.
А то, что ездит на метро и место старушкам уступает - конечно, тоже миф?)
Ну может и прокатнулся))
Помнится, он много жертвует на благотворительность и живёт довольно скромно. Вот это подкупает.
Всю жизнь так делалось, во все времена
для кого ещё делает?) я помимо Киану особо святых в киноиндустрии не знаю xD
Сандра Булок, которая кстати его друг)
о её святейшиствах не слышал))
Так она и не замечена ни в чем. И тоже считается добрячком Голливуда)
Не обязательно быть святым. Кому-то важнее просто иметь статус хорошего парня.
Том Хэнкс? Хью Джекман?, без скандалов, наркотиков, хорошие семьянины.
Джереми Айронс!
Ну так на то они и знаменитости, мы можем узнать ровно столько, сколько нам дозволено)
К сожалению в свете скандального процесса Пи Дидди и всей информации вокруг этого процесса, то не попался на избиении подружки, Нет подозрений в то, что участвовал в растлении малолетних и торговле людьми - уже почти святой
Ну так-то да.
Не в плюс то, что она какая-то мутная, со своим фондом какие-то махинации делает. И фанаты Киану ее не любят))
Не любовь фанатов выносим за скобки, фанаты много ли обоже своих кумиров любят?
Ну я встречала именно такое: трогать вторую половинку кумира не дай боже.
Главное, что мало кому ровно, обязательно нужно ни в одну, так в другую крайность впасть((
Потому что не модель? И волосы не красит?
Я тут прям про Киану просветилась)))
я ж в душе, а не по внешке Киану))) ни бороды, ни тату. волосы гораздо короче, но всегда лохматый
а голос как вы нарисуете? xD
Ахахахаха! Вы сожгли уже всё своими комментами)))
Нарисуем в дУше в очках - так сексуальнее))
Интересно, татушки есть?
В дУше и в очках - почему у меня сразу возник в голове образ Гарри Поттера, который почему-то моется в одежде и в очках, видимо каждую минуту ожидает нападения волдеморта?
*ржу*
Блин, и как это теперь развидеть?))))
Живи теперь с этим)))
Прям ложиться спать страшно)))
татушек нет)
Тут ооочень весëлая флудилка)))
Звучит хорошо))
это уже твоя фантазия про симпатичного.
я мелкий.
170 / 55 плюс-минус
пирсинг под губой и в ушах, часто ношу очки в чёрной оправе без диоптрий и почти всегда с сигаретой.
жду рисунок xD
Ты худенький совсем) я себе представляла полную противоположность после того как ты как-то рассказал, что из дома не выходишь. Думала мало ли, может без подъемного крана никак
*ржу* из дома не выхожу, но и ем мало просто :D на печеньках же живу.
Ну дык 200 кило печенька и наесть как два пальца. Дело в количестве тех печенек
пока вроде не грозит :D у меня энивей стресс всё сожжёт, мне кажется xD
Стресс можно заедать, ну че ты как маленький. Нихрена он не сжигает, наоборот чё там вырабатывается, кортизол? Ща нам врач Наташа ликбез проведет
На стрессе худеют те, кто в стрессовых ситуациях не ест. Кто жрет как не в себя - не худеет
:D слушаю, записываю
но в стрессовых ситуациях я не ем, да. пора начать.
Смус, ты же вроде из Питера, да?
ага. а чего?
Досье обновляем :))))))
пффф((
Лаадно, память проверяем :))
Ты же знаешь, что мы тебя любим м переживаем. Как ты там на одних печеньках :(
<3
у меня чаёчек ещё...
Пятерка тебе от врача))
а мне это зачем... мне ни горячо, ни холодно
эээх, не тщеславны вы батенька))
может, и тщеславен, но не в плане внешнего облика точно)
Отмазался))
Пожалей своего фсбешника xD
А это хто такой?)
А как они его могут видеть?
Спроси у них xD
Таак, Амнезия, дуришь меня)))
хах
ты прям заботушка)))
список возможных вариантов как всегда можно скинуть куратору. я планирую сегодня часто заходить, проверять, как тут у вас дела обстоят
Оговорка по Фрейду))
Вроде бы не оговорка)))
Я думала, там про еду должно было быть)
вроде и так про еду)
Ну может и да xD
Вот, блин, слово воробей, вылетело и фик поймаешь)))
Я тоже, но решила уточнить :)
в этот раз называйте сразу страну и фильм. без исключений. затягивать некуда. сами у себя будем воровать время на просмотры.
Едьбой?
Это что такое - интересное или вкусное? ;))
Едьба - еда то бишь)) Простонародное, устаревшее. Но ведь как колоритно звучит! Мне нравится!)))
Вот-вот! Это я и имела в виду)) Ба!!! Не думала, что словцо это вот так на всеувидение)))
Звучит вкусно :))
А по-моему как по-матерному))) Мы дома так коту вечером говорим "Все, Вася, на сегодня едьба закончилась, баиньки")
Не без этого :))
У Наташи на картинке было про блины. И я как подумала - горячентькие, со сметанкой и ягодами, ммм
Ну вот видишь, слово-то оказывается не матерное, а очень даже вкусное))) А я его только дома произносила. Мне оно казалось грубым, а тут люди вон свои забегаловки так называют)
Да, картинка очень наглядно объясняет значение этого слова. Хорошо, что выложила, а то долго бы еще голову ломали)))
Нее,версий много не было :))
Ничего не знаю, мой мозг слишком испорчен)
аххаха, так вот ты о чем) А я пыталась вчера понять, какое слово тебе привидилось))
А я пыталась понять, почему для всех норм))
А я так и не придумала, что за слово тебе почудилось) Я самая невинная)))
мне тоже слух резануло, слово-то старое, но как-то интуитивно тянулась всё-таки к еде))
*ржу*
не для всех, я с тобой))))
оки)))