30 апреля 2015 г., 21:07 · ray_mondo
|
Игра на открытие новых горизонтов и на удачу.
Тур №1. Начало 1 мая 2015 - окончание 1 июля 2015.
Раздача плюшек, подведение итогов, старт нового тура с 1 - 10 июля 2015.
Флудилка. Полные правила игры (полные правила читать обязательно!!!)
ГЕЙМПЛЭЙ
Подаем здесь заявку корневым комментарием по форме:
«Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен(-на).
Бинго! Ход 1. Беру Х* тем.»
*Где Х – желаемое число разыгранных тем от 1 до 5 за ход, если у вас нет бонусов. Если есть бонус дописываем «использую бонус такой-то».
Куратор ответит вам: «Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпали темы такие-то (номера в списке и названия тем). Выбирайте фильмы под темы».
Вы выбираете фильмы и отвечаете на это сообщение куратору (пример):
«Тема №4 Фильм-современная адаптация сказки – Белоснежка
Тема №200 Драма – Пианист»
Куратор проверяет соответствие теме и отвечает вам: «Подтверждаю выбор».
Вы смотрите фильмы и затем отчитываетесь за них.
Виды отчетности:
Вариант 1. Пишем полноценный, развернутый отзыв на просмотренный фильм и кидаем на него кликабельную ссылку в комментарии под своей заявкой, например:
«Ход 1.
Белоснежка отзыв
Пианист отзыв»
Вариант 2. Пишем краткий отчет-анкету с ответами на вопросы под своим комментарием-заявкой по форме:
«- Номер хода.*
- Номер и название темы, по которой вы выбирали фильм. Сам фильм (ссылкой)*
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*»
*так отмечены обязательные пункты. остальные – по желанию, на вашей совести, но в любом случае из отчета должно быть ясно, что фильм вы видели.
Куратор проверяет отзывы, отчеты и пишет вам: «Ход 1 засчитан. Можете брать следующий розыгрыш».
Процедура повторяется, пока игрок не посмотрит минимум 5 фильмов за тур (бонусы начисляются за минимум 25 фильмов за тур + минимум 5 полноценных отзывов на любые фильмы за тур).
ЗАМЕЧАНИЯ ПО ВЫПАВШИМ ТЕМАМ
• «Ориентировочная подборка» значит – не все фильмы в ней могут соответствовать заданной теме, но найти что-то можно; можно брать кино из других мест.
• «Брать фильм из подборки» значит – брать фильм только из указанной подборки.
• Фильм «со значимым участием птицы» означает, что там не просто птица в небе пролетела, когда герой на него посмотрел, и больше в фильме не появлялась, а что фильм так или иначе на птичках завязан (от «Птицы» Хичкока до «Пингвины Мадагаскара»).
• Если у участников есть вопросы по выпавшей теме ячейки – их нужно задать во Флудилке игры для избежание проблем в будущем.
!!!ИГРА ВСЕГДА ВЕДЕТСЯ ПОД ВАШИМ ПЕРВЫМ КОММЕНТАРИЕМ-ЗАЯВКОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Тэг для фильмов по игре "МувиБинго" (без скобочек).
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласна.
Бинго! Ход 1. Беру 5 тем.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1 Выпали следующие темы:
263. Фильм, который вас отталкивает от просмотра. (можно брать анимацию)
232. Полнометражная анимация студии Pixar. (ориентировочная подборка)
40. Фильм/анимация о будущем. (ориентировочная подборка)
95. Фильм с Интернет-тематикой. (можно брать анимацию)
175. Кино на тему свадьбы. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Выбирайте фильмы)
Тема 263. Фильм, который вас отталкивает от просмотра - Мыло
Тема 232. Полнометражная анимация студии Pixar - В поисках Немо
Тема 40. Фильм/анимация о будущем - Время
Тема 95. Фильм с Интернет-тематикой - Одиночество в сети
Тема 175. Кино на тему свадьбы - Если свекровь - монстр
Выбор подтверждаю! Желаю удачного просмотра!
Отчет - комментарием к заявке)
Ход №1.
-Тема 263. Фильм, который вас отталкивает от просмотра. Мыло
-Нет, фильм не понравился. Это и не удивительно, судя по теме:)
Какие моменты запомнились вам больше всего?
-Запомнился момент выбора занавесок для комнаты почему. Героине не важно, какие именно, лишь бы бывший не подглядывал за ней в окна. Эта холодность и пофигизм просто бесили на протяжении всего фильма.
-Нет, не советую. Сама его еле досмотрела, никогда время так долго не тянулось, как при просмотре "Мыла".
-Тема 232. Полнометражная анимация студии Pixar В поисках Немо
-отзыв
-Тема 40. Фильм/анимация о будущем Время
отзыв
-Тема 95. Фильм с Интернет-тематикой. Одиночество в сети
Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?
-Очень сложно выбирать моменты из фильма, который не очень-то и понравился. Здесь же хочу выбрать момент, когда закадровый голос читает письмо Якуба Эве. Оно очень трогательное и чувственное. - Это положительный момент, который запомнился.
А вот есть ещё отрицательные- их встреча. Думала всё будет более красиво и мило, а не так, как это всё произошло: слезы, аэропорт и следующий кадр- она в кровате. Фии.
-Ммм, здесь сложно решить, всё зависит от зрителя. Но всё-таки склоняюсь к ответу "нет, не советую" . Затянутый фильм.
-Тема 175. Кино на тему свадьбы Если свекровь - монстр
Какие моменты запомнились вам больше всего?
Когда Кевин сделал предложение Шарлотте:D Этот переполох и жестокие мысли свекрови довели просто до слез:)
Советуете ли этот фильм выбирать другим участник данной темы?
-Да, советую) Особенно любителям лёгких романтических комедий, когда можно позитивно и легко провести полтора часа своей жизни, ни о чем не задумываясь)
Засчитано! ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ СНЯТА.
(форс-мажор)
К моему огромному сожалению, это ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ из игры МувиБинго, спасибо большое за попытку поиграть с нами!
ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО
Статистика участницы Kolotun
Всего просмотрено фильмов за тур - 5.
Всего написано отзывов - 0.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - их было несколько:
В поисках Немо 9/10;
Время 9/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Одиночество в сети 2/10.
Средняя оценка за тур - 6,000.
Получено бонусов в игре - 0.
Использовано бонусов в игре - 0.
Долги - Уже нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура: Нет.
Спасибо за игру!
Ура-ура) спасибо!)
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали следующие темы:
240. Фильм про юриспруденцию. (ориентировочные подборки 1 и 2, (никакой анимации)
21. Фильм/анимация, который(-ая) нравится вашему другу.
248. Режиссер Питер Джексон
181. Режиссер Стивен Спилберг
107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
Выбирайте фильмы!)
Умереть не встать, вот это темы! *_*
240. Фильм про юриспруденцию. - Судья (надеюсь, подойдет, а то пишут, что судебный процесс - это одна из двух сюжетных линий, а не главная)
21. Фильм/анимация, который(-ая) нравится вашему другу. - Залечь на дно в Брюгге
248. Режиссер Питер Джексон - Страшилы
181. Режиссер Стивен Спилберг - Терминал
107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. - Бессонница
Реакцию не поняла) Слишком простые или слишком сложные?)
Выбор подтверждаю. Удачного просмотра!
Отчет-комментарием к заявке)
Слишком хорошие! ;)
Ход №1
21. Фильм/анимация, который(-ая) нравится вашему другу. - Залечь на дно в Брюгге
Ну конечно же, понравился! Это примерно как фильм Гая Ричи, только более спокойный и философский. И уж точно это не комедия, чувства Рэя печальны, переживания из-за случившегося мучают его и наступает момент, когда эмоции всё-таки прорываются наружу. А Брюгге... Я полностью согласна с Гарри - это сказочный город, пусть он в фильме только сильнее подчеркивает депрессивное настроение главного героя.
Посоветую ли я кому-то этот фильм? Только доверенным лицам) А остальным вряд ли, потому что он вполне может не понравится, всё-таки фильм довольно медленный и на специфическую тему. А видеть на него отрицательные отзывы мне совсем не хочется.
Оценка: 10.
181. Режиссер Стивен Спилберг - Терминал
Немного странная завязка, конечно: человек застрял в аэропорту из-за революции в стране, потому что документы стали недействительны. Ага. А в остальном это доброе кино, хоть и грустное, конечно, особенно в конце. Мир, заключенный в рамки одного аэропорта, с таким же непониманием со стороны одних окружающих и поддержкой от других, с такой же надеждой на лучшее. И Том Хэнкс с его наивным, отзывчивым, открытым персонажем, для которого всё обязательно должно устроиться как можно лучше.
Смотреть ли этот фильм кому-то? Однозначно, да!
Оценка: 8.
240. Фильм про юриспруденцию. - Судья
Хм, а я почему-то готовилась к мрачному фильму про бессердечного адвоката... На деле же это оказалась довольно светлая лента и не без юмора. Понравился судья, переживающий за своё дело и за то, что останется после него, какая память. Понравился и маленький городок, окруженный лесами и сам утопающий в зелени. Люблю, когда события в фильмах происходят в таких вот мааленьких уютных американских городишках с населением в несколько тысяч (а то и сотен) человек. К тому же фильм снят очень красиво, в приятных тонах, сплошная радость для глаз (как оказалось, это заслуга пленки, а не "цифры"). А самый запомнившийся момент: почти в самом конце, заседание в суде и ответ Джозефа на вопрос сына... Хотя, наверное, из меня просто легко вышибить слезу)
Стоит ли смотреть этот фильм? Как минимум, если хотите приятно провести вечер за просмотром хорошего фильма о семейных отношениях.
248. Режиссер Питер Джексон - Страшилы
Эльфман, о, Эльфман! Понятно, в общем, что мне запомнилась музыка, да? Её узнаешь буквально с первых нот. Сам же фильм довольно странный, а мне ещё и расширенная версия попалась (я бы точно не расстроилась, если бы не увидела дополнительные эпизоды, местами они совершенно ни к чему были). Хотя вот агент ФБР - это нечто! Издерганный, с расшатанными за годы работы под прикрытием нервами... И смешной, и пугающий одновременно. Хотя идея фильма мне понравилась: серийный убийца возвращается после смерти, чтобы увеличить список жертв.
Фильм стоит смотреть, если вы любите американские фильмы 90-х и не смеетесь от спецэффектов тех времен)
Оценка: 7.
Ого, ничего себе какой удачный ход!)) А мне "Терминал" не очень)
Ход 1 засчитан! Спасибо за игру))
Пжди, у меня еще один фильм!
Ждём-ждём)))))))))))).
Ыыыыы. Вот я балда! Не ожидала подвоха, все прочитала, а не посчитала)
И заканчиваю:
Ход 1.
107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. - Бессонница
Странные ощущения после фильма. Будто не спал неделю вместе с главным героем. Белая ночь сводит с ума с непривычки и вот ты уже не понимаешь, где явь, где сон. Постоянный свет не даёт забыться, отвлечься от терзаний совести, а ей есть что предъявить... Дормер знает, что преступник должен быть наказан, но касается ли это и его самого? И всё это на фоне невероятной природы Аляски, с её крохотными городками, вокруг которых нет другого жилья на 20 минут лету самолета, с её туманными лесами и огромными ледниками. Кадры просто потрясающей красоты!
Понравилось отношение Дормера к Элли, немного снисходительное, но видно, что он хотел её чему-то научить.
Пы.Сы. Я же говорила, что темы хорошие ;)
Вот теперь ход 1 точно засчитан! Ничего себе, какие высокие оценки)
Статистика LynxJunior
Всего написано отзывов - 0.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Залечь на дно в Брюгге 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Страшилы 7/10.
Средняя оценка за тур - 8,200.
Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Бонусы за окончание тура:
"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия во втором туре.
Спасибо за игру!
Бинго! Ход 1. Беру 1 тему.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпала тема:
155. Режиссер Эмир Кустурица.
Выбирайте фильм)
155. Фильм Эмира Кустурицы - Помнишь ли, Долли Белл?, отзыв
Прошу разыграть еще одну тему.
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь.
Бинго! Ход 1. Беру 3 темы.
Надо же на себе апробировать этот трудный процесс))). Спасибо за розыгрыш.
Добро пожаловать в игру! хихи
210. Фильм про дом со сверхспособностями. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
241. Режиссер Марк Захаров.
12. Лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм». (ориентировочная подборка)
Выбирайте фильмы под темы)
Беру
210. Фильм про дом со сверхспособностями. Дом-монстр
241. Режиссер Марк Захаров. Проснись и пой (ТВ)
12. Лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм». Бёрдмэн
Надо что-то сделать с подборкой на дом, там почти одни ужасы брррррррррр))))).
Выбор подтверждаю! Удачного просмотра)
Отчет Вы знаете куда)
Ход 1.
12. Лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм». Бёрдмэн
Да, понравился. 9/10.
- Было много таких моментов: разговоры героя с дочерью (когда она рисовала черточки на туалетной бумаге или принесла ему сирень в больницу), предпоказы его спектакля, на которых чего только не случалось, естественно, финальная сцена на премьере спектакля и неожиданный немного для меня конец. Также понравились сцены дочери и того самовлюбленного наглого актера на крыше и фраза "я бы вырвал твои глаза и вставил их себе, чтобы снова видеть мир так, как я видел его раньше". И драка после статьи, как дрались газеткой))). Это было забавно.
- Наверное, не конкретная ситуация, а сама тематика фильма про человека, одержимого своей профессией, причем если сначала мне казалось, что это ужасно, то в конце даже немного позавидовал ГГ, ибо иметь такую страсть в жизни дано не каждому.
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Да все интересные, актеры сыграли хорошо и никто не выбивался, не раздражал.
- Человека и страсти к его призванию, человека и семьи, если этот человек одержим призванием, сумасшествия, суицида отчасти, способности пережить прошлое и двигаться дальше, на что творец способен ради искусства, личной славы, вопросы на что человек способен ради эгоизма и равно ли это тому же искусству.
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*
- Да, советую. Операторская работа потрясающая, нестандартный подход, это кино для тех, кто в теме кино и театра, возможно, человек далекий от их мирка не проникнется чувственно, но за саму постановку фильма можно дать "Оскар". Очень театральный фильм, уважаю такие работы. Подходит еще к теме "Фильм на театральную тематику".
210. Фильм про дом со сверхспособностями. Дом-монстр отзыв
241. Режиссер Марк Захаров. Проснись и пой (ТВ) отзыв
Если всё подходит, беру Ход 2 и прошу разыграть 2 темы!
Сумел утром выжать из себя отзыв на Бёрдмэна. Надеюсь, считается?
Конечно) Тем более у Вас же блат)))
Ойой, никакого блата, все честно).
Ход 1 засчитан! Получился один отличный фильм и 2 так себе)
Ход 2.
Выпали следующие темы:
200. Режиссер Ларс фон Триер
131. Фильм со значимым участием кота. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Какое-то необычное сочетание тем))
Выбирайте фильмы)
Мой выбор:
200. Режиссер Ларс фон Триер. Меланхолия
131. Фильм со значимым участием кота. Возвращение кота
Прекрасные темы, все из давних хотелок!
Рада) Выбор подтверждаю) Приятного просмотра)
Ход 2.
№131. Фильм со значимым участием кота. Возвращение кота отзыв
№200. Режиссер Ларс фон Тиер. Меланхолия
- Да, достаточно. 8/10.
- Мне понравилась сама картинка: поместье, природа, голая Данст на скале под голубым мерцанием Меланхолии, еще понравился отец сестёр, весёлый такой мужичок, который, к сожалению, был в кадре недолго. Понравился актёрский состав - все знакомые лица, приятно, когда режиссёр не изменяет.
- Первая половина фильма со свадьбой, свадьбой вымученной, никому не нужной и ненастоящей.
- Кто из героев привлёк ваше внимание и чем именно?
- Две сестры показаны действительно реалистично и характеры их разнятся перед лицом неминуемой смерти. Меланхолия и депрессия, состояние героини Кирстен Данст, отлично передано, по-настоящему и натурально.
- Ну, кроме конца света и определённой реакции на него некоторых более социально оторванных в силу воспитания и богатства людей, тут ещё поднялась тема дисгармонии желаний близкого окружения и желаний человека как отдельной личности, тема меланхолии, депрессии, разбазаривания себя на пустое и неважное, непонимания очевидных вещей очень многими людьми, тема неприятия очевидности до самого конца, мне кажется, это про иллюзии, воздушные замки, которыми мы все живём, пока не находим родственника в конюшне... И чуток Кассандры из мифов Древней Греции. Вообще, много отсылок там, пасхалок - от картин Брейгеля, с его людишками на хрупком льду, до "невинных" обнажённых дев под Луной Средневековья, которых считали ведьмами. За отсылки - плюсую.
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*
- Не знаю. Фильм специфический, он оставил горестный осадок, погрузил реально в меланхолическое настроение, хотя, казалось бы, чем? Ничего особенного и необычного в нём не демонстрируется, самый обыкновенный красивый фильм с хорошим саундтреком и приличной базой образованности режиссёра. Но опустошает, если честно, только непонятно чем. Эмпатия, наверное. А если чисто формально, то теме соответствует, и у Триера все фильмы такие, заставляют плюнуть себе в душу и потом лично размазать слюну по плоскости голой пяткой. Хочу посмотреть его всего, но подряд - никому не советую.
Если ход зачитан, то завершаю игру в этом туре. Спасибо, что вели меня! Статистика - самообслуживание, ахаха.
Прошу прощения у Ларса, за случайно удалённую букву в фамилии. Триер.
Боже, это самая фееричная метафора, что мне приходилось слышать за свою жизнь)) Сами придумали?))
Ход засчитан!)
Про самообслуживание посмеялась))
Спасибо за игру)
Ага).
Статистика ray_mondo
Всего написано отзывов - 3.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - их было несколько:
Возвращение кота 9/10
Бёрдмэн 9/10
Самый низко оцененный фильм в туре - Дом-монстр 6/10.
Средняя оценка за тур - 7,800.
Спасибо за игру Зазе! И себе чуток. Лол.
Бинго! Ход 1. Беру 1 тему.
(спасибо за игру! только благодаря ей решила ввязаться в добровольную игровую кабалу на МЛ ;))
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпала тема:
234. Фильм с двумя параллельными любовными линиями. (можно брать анимацию)
Нелегкая тема попалась)
Выбирайте фильм)
отчитываюсь:
ход №2
Город героев - отзыв
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен(-на).
Бинго! Ход 1. Беру 2 темы.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпала тема:
77. Психологический триллер. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
176. Режиссер Дэвид Финчер
Выбирайте фильм)
История Бенджамина Баттона - отзыв
Добро пожаловать в игру!
137. Фильм про собаку. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
94. Научное документальное кино. (никакой анимации) (связь с естественными науками - физика, химия, биология и т. д.) (никакой анимации) ориентировочная подборка
144. Полнометражная анимация студии «Гибли» («Дзибли»). (ориентировочная подборка )
286. Фильм про Апокалипсис . (можно брать анимацию) ориентировочные подборки 1 и 2
68. Фильм о Первой Мировой войне. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Не самые легкие темы) Выбирайте фильмы)
Обращаю внимание, что не все фильмы из подборок могут подходить)
К моему огромному сожалению, это ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ из игры МувиБинго, спасибо большое за попытку поиграть с нами!
Бинго! Ход 1. Беру 3 темы.
Добро пожаловать в игру!
211. Фильм с вашим нелюбимым актером. Дайте ему еще один шанс! (никакой анимации)
4. Фильм/анимация, вышедший(-ая) на экраны в этом году.
272. Фильм в жанре «Приключения». (можно брать анимацию)
Обалдеть, какие вам простые темы попались)
Выбирайте фильмы)
А вот я бы не сказала, что совсем легкие - у меня совсем уж нелюбимых актеров нет)))
211. Фильм с вашим нелюбимым актером. Дайте ему еще один шанс! (никакой анимации) - Мы купили зоопарк (Не нравится мне Скарлет Йохансон, может, потому, что слишком много ей, в свое время, восхищались. Я с ней видела фильма три, так что надо дать ей шанс оправдаться)
4. Фильм/анимация, вышедший(-ая) на экраны в этом году. - 8 новых свиданий (премьера состоялась 1 января 2015 года)
272. Фильм в жанре «Приключения». (можно брать анимацию) - Седьмой сын (В описании фильма заявлены жанры: приключения, семейный, фэнтези)
Отлично справились) Выбор подтверждаю)
Удачного просмотра)
Отчет - комментарием к заявке
Мы купили зоопарк - отзыв
8 новых свиданий - отзыв
Седьмой сын - отзыв
Прошу разыграть оставшиеся два пункта
Ход 1 засчитан! В среднем, вроде, неплохой получился)
Ход 2.
Выпали следующие темы:
263. Фильм, который вас отталкивает от просмотра. (можно брать анимацию)
47. Мелодрама (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Выбирайте фильмы) Темы очень простые)
Да, о потраченном времени на просмотр точно не жалею))) Над новыми темами и правда думать долго не приходится:
263. Фильм, который вас отталкивает от просмотра. (можно брать анимацию) - Нагин: Женщина-змея - давно был в списках к просмотру, но... ненавижу змей
47. Мелодрама (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию) - Дом у озера - несколько раз начинала смотреть, но не цепляло, а так хоть будет повод досмотреть)))
Выбор фильмов подтверждаю!) Приятного просмотра!)
Нагин: Женщина-змея - отзыв
Дом у озера - отзыв
5 фильмов просмотрено)))
Ход 2 засчитан! Поздравляю с успешным окончанием игры!
Ждем вас в следующий тур)
Статистика участницы Thornton
Всего написано отзывов - 5.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Дом у озера 8/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - их было несколько:
Мы купили зоопарк 6/10;
8 новых свиданий 6/10;
Нагин: Женщина-змея 6/10.
Средняя оценка за тур - 6,600.
Получено бонусов в игре - 1.
Спасибо за игру!
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен.
Бинго! Ход 1. Беру 2 темы.
Добро пожаловать в игру!
187. Режиссер Стэнли Кубрик
266. Фильм производства Франция. (можно брать анимацию)
Неплохие темы) Выбирайте фильмы)
Тема №187. Режиссер Стэнли Кубрик - Цельнометаллическая оболочка
Тема №266. Фильм производства Франция - Хористы
Кубрик и Франция в наличии) Выбор подтвреждаю)
Отчет- комментарием к заявке
Ход 1.
Цельнометаллическая оболочка отзыв
Хористы отзыв
Ход 1 засчитан!
Очень даже неплохой ход получился)
Можете делать следующий ход)
Бинго! Ход 2. Беру 1 тему.
Ход 2.
Выпала следующая тема:
110. Любимый фильм вашего родственника. (можно брать анимацию)
Выбирайте фильм)
Тема №110. Любимый фильм вашего родственника - Белое солнце пустыни
Выбор фильма подтверждаю! Приятного просмотра)
Ход 2.
Тема №110. Любимый фильм вашего родственника. Белое солнце пустыни
Фильм меня не очень впечатлил. Смотреть, безусловно, можно, но не более того. Такое ощущение, что я опоздал с его просмотром лет так на 40. Будь мне сейчас не 27 лет, а 67 и посмотри я его в 70-х годах, то уверен, впечатления у меня были бы абсолютно другие. А так я хоть и родился еще в эпоху Советского Союза, но рос уже в другое время, и период СССР в нашей истории не считаю самым лучшим временем и не ностальгирую по нему.
Понравился юмор, присущий всему советского кинематографу. До этого целиком я фильм ни разу не смотрел, только урывками, но фразы из фильма, ставшие крылатыми, конечно же раньше слышал, а некоторые даже использовал. И это не удивительно, ну кто не слышал фразы вроде: "Восток - дело тонкое", "Гульчатай, открой личико" или "Да гранаты у него не той системы"? Думаю, все слышали.
Ход 2 засчитан) А какого родственника это был любимый фильм?)
Можете делать следующий ход)
Это отчим посоветовал мне посмотреть.
Бинго! Ход 3. Беру 2 темы.
Ход 3.
Выпали следующие темы:
55. Фильм, снятый режиссером, когда ему/ей было около 30 лет. (можно брать анимацию)
87. Фильм про зомби. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Уж не знаю, порадовали темы или нет, особенно вторая) Желаю удачи в выборе фильмов!)
Тема №55. Фильм, снятый режиссером, когда ему/ей было около 30 лет - Близкие контакты третьей степени
Тема №87. Фильм про зомби - Война миров Z
Выбор фильмов подтверждаю)
Темы, кстати, очень даже. С первой пришлось повозиться, зато Война миров Z уже давно ждет своей очереди.
Посмотрим, какие будут оценки)
НАБОР НА ИГРУ ЗАКРЫТ!