30 апреля 2015 г., 21:07 · ray_mondo
|
Игра на открытие новых горизонтов и на удачу.
Тур №1. Начало 1 мая 2015 - окончание 1 июля 2015.
Раздача плюшек, подведение итогов, старт нового тура с 1 - 10 июля 2015.
Флудилка. Полные правила игры (полные правила читать обязательно!!!)
ГЕЙМПЛЭЙ
Подаем здесь заявку корневым комментарием по форме:
«Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен(-на).
Бинго! Ход 1. Беру Х* тем.»
*Где Х – желаемое число разыгранных тем от 1 до 5 за ход, если у вас нет бонусов. Если есть бонус дописываем «использую бонус такой-то».
Куратор ответит вам: «Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпали темы такие-то (номера в списке и названия тем). Выбирайте фильмы под темы».
Вы выбираете фильмы и отвечаете на это сообщение куратору (пример):
«Тема №4 Фильм-современная адаптация сказки – Белоснежка
Тема №200 Драма – Пианист»
Куратор проверяет соответствие теме и отвечает вам: «Подтверждаю выбор».
Вы смотрите фильмы и затем отчитываетесь за них.
Виды отчетности:
Вариант 1. Пишем полноценный, развернутый отзыв на просмотренный фильм и кидаем на него кликабельную ссылку в комментарии под своей заявкой, например:
«Ход 1.
Белоснежка отзыв
Пианист отзыв»
Вариант 2. Пишем краткий отчет-анкету с ответами на вопросы под своим комментарием-заявкой по форме:
«- Номер хода.*
- Номер и название темы, по которой вы выбирали фильм. Сам фильм (ссылкой)*
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*»
*так отмечены обязательные пункты. остальные – по желанию, на вашей совести, но в любом случае из отчета должно быть ясно, что фильм вы видели.
Куратор проверяет отзывы, отчеты и пишет вам: «Ход 1 засчитан. Можете брать следующий розыгрыш».
Процедура повторяется, пока игрок не посмотрит минимум 5 фильмов за тур (бонусы начисляются за минимум 25 фильмов за тур + минимум 5 полноценных отзывов на любые фильмы за тур).
ЗАМЕЧАНИЯ ПО ВЫПАВШИМ ТЕМАМ
• «Ориентировочная подборка» значит – не все фильмы в ней могут соответствовать заданной теме, но найти что-то можно; можно брать кино из других мест.
• «Брать фильм из подборки» значит – брать фильм только из указанной подборки.
• Фильм «со значимым участием птицы» означает, что там не просто птица в небе пролетела, когда герой на него посмотрел, и больше в фильме не появлялась, а что фильм так или иначе на птичках завязан (от «Птицы» Хичкока до «Пингвины Мадагаскара»).
• Если у участников есть вопросы по выпавшей теме ячейки – их нужно задать во Флудилке игры для избежание проблем в будущем.
!!!ИГРА ВСЕГДА ВЕДЕТСЯ ПОД ВАШИМ ПЕРВЫМ КОММЕНТАРИЕМ-ЗАЯВКОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Тэг для фильмов по игре "МувиБинго" (без скобочек).
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласна.
Бинго! Ход 1. Беру 5 тем.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали следующие темы:
240. Фильм про юриспруденцию. (ориентировочные подборки 1 и 2, (никакой анимации)
21. Фильм/анимация, который(-ая) нравится вашему другу.
248. Режиссер Питер Джексон
181. Режиссер Стивен Спилберг
107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
Выбирайте фильмы!)
Умереть не встать, вот это темы! *_*
240. Фильм про юриспруденцию. - Судья (надеюсь, подойдет, а то пишут, что судебный процесс - это одна из двух сюжетных линий, а не главная)
21. Фильм/анимация, который(-ая) нравится вашему другу. - Залечь на дно в Брюгге
248. Режиссер Питер Джексон - Страшилы
181. Режиссер Стивен Спилберг - Терминал
107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. - Бессонница
Реакцию не поняла) Слишком простые или слишком сложные?)
Выбор подтверждаю. Удачного просмотра!
Отчет-комментарием к заявке)
Слишком хорошие! ;)
Ход №1
21. Фильм/анимация, который(-ая) нравится вашему другу. - Залечь на дно в Брюгге
Ну конечно же, понравился! Это примерно как фильм Гая Ричи, только более спокойный и философский. И уж точно это не комедия, чувства Рэя печальны, переживания из-за случившегося мучают его и наступает момент, когда эмоции всё-таки прорываются наружу. А Брюгге... Я полностью согласна с Гарри - это сказочный город, пусть он в фильме только сильнее подчеркивает депрессивное настроение главного героя.
Посоветую ли я кому-то этот фильм? Только доверенным лицам) А остальным вряд ли, потому что он вполне может не понравится, всё-таки фильм довольно медленный и на специфическую тему. А видеть на него отрицательные отзывы мне совсем не хочется.
Оценка: 10.
181. Режиссер Стивен Спилберг - Терминал
Немного странная завязка, конечно: человек застрял в аэропорту из-за революции в стране, потому что документы стали недействительны. Ага. А в остальном это доброе кино, хоть и грустное, конечно, особенно в конце. Мир, заключенный в рамки одного аэропорта, с таким же непониманием со стороны одних окружающих и поддержкой от других, с такой же надеждой на лучшее. И Том Хэнкс с его наивным, отзывчивым, открытым персонажем, для которого всё обязательно должно устроиться как можно лучше.
Смотреть ли этот фильм кому-то? Однозначно, да!
Оценка: 8.
240. Фильм про юриспруденцию. - Судья
Хм, а я почему-то готовилась к мрачному фильму про бессердечного адвоката... На деле же это оказалась довольно светлая лента и не без юмора. Понравился судья, переживающий за своё дело и за то, что останется после него, какая память. Понравился и маленький городок, окруженный лесами и сам утопающий в зелени. Люблю, когда события в фильмах происходят в таких вот мааленьких уютных американских городишках с населением в несколько тысяч (а то и сотен) человек. К тому же фильм снят очень красиво, в приятных тонах, сплошная радость для глаз (как оказалось, это заслуга пленки, а не "цифры"). А самый запомнившийся момент: почти в самом конце, заседание в суде и ответ Джозефа на вопрос сына... Хотя, наверное, из меня просто легко вышибить слезу)
Стоит ли смотреть этот фильм? Как минимум, если хотите приятно провести вечер за просмотром хорошего фильма о семейных отношениях.
248. Режиссер Питер Джексон - Страшилы
Эльфман, о, Эльфман! Понятно, в общем, что мне запомнилась музыка, да? Её узнаешь буквально с первых нот. Сам же фильм довольно странный, а мне ещё и расширенная версия попалась (я бы точно не расстроилась, если бы не увидела дополнительные эпизоды, местами они совершенно ни к чему были). Хотя вот агент ФБР - это нечто! Издерганный, с расшатанными за годы работы под прикрытием нервами... И смешной, и пугающий одновременно. Хотя идея фильма мне понравилась: серийный убийца возвращается после смерти, чтобы увеличить список жертв.
Фильм стоит смотреть, если вы любите американские фильмы 90-х и не смеетесь от спецэффектов тех времен)
Оценка: 7.
Ого, ничего себе какой удачный ход!)) А мне "Терминал" не очень)
Ход 1 засчитан! Спасибо за игру))
Пжди, у меня еще один фильм!
Ждём-ждём)))))))))))).
Ыыыыы. Вот я балда! Не ожидала подвоха, все прочитала, а не посчитала)
И заканчиваю:
Ход 1.
107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. - Бессонница
Странные ощущения после фильма. Будто не спал неделю вместе с главным героем. Белая ночь сводит с ума с непривычки и вот ты уже не понимаешь, где явь, где сон. Постоянный свет не даёт забыться, отвлечься от терзаний совести, а ей есть что предъявить... Дормер знает, что преступник должен быть наказан, но касается ли это и его самого? И всё это на фоне невероятной природы Аляски, с её крохотными городками, вокруг которых нет другого жилья на 20 минут лету самолета, с её туманными лесами и огромными ледниками. Кадры просто потрясающей красоты!
Понравилось отношение Дормера к Элли, немного снисходительное, но видно, что он хотел её чему-то научить.
Пы.Сы. Я же говорила, что темы хорошие ;)
Вот теперь ход 1 точно засчитан! Ничего себе, какие высокие оценки)
ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО
Статистика LynxJunior
Всего просмотрено фильмов за тур - 5.
Всего написано отзывов - 0.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Залечь на дно в Брюгге 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Страшилы 7/10.
Средняя оценка за тур - 8,200.
Получено бонусов в игре - 0.
Использовано бонусов в игре - 0.
Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура:
"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия во втором туре.
Спасибо за игру!