3 апреля 2015 г., 11:52 · Zaraza
|
Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)
Комментарии
892
Комментарии
892
но я всё равно справился! =( уже возвращаюсь в своё русло
Кто знает, что там тебя во время игры выбьет из колеи =) 5 месяцев — это долго
Особенно на этапе с фильмами без оценок.
Этот этап лично мне не нравится вообще.
Я часто смотрю фильмы с 0 оценок, так что мне он как раз интереснее других.
Мне эрудиция и лихачество интересны больше всего. Отзывы я перестал писать и как-то слишком уж лениво. Но кое-как можно собрать волю в кулак и выдавить один. Я бы лучше на других заданиях доп фильмы делал бы.
Я с фестивалями как-то в МувиБинго настрадалась.
я тоже фестивали эти не жалую.
Я люблю драмы, поэтому ваще без проблем могу смотреть. Ну, кроме военной тематики.
Дело не в драмах. Мне регулярно попадались фестивали, фильмы с которых фиг найдешь для просмотра. Люблю, чтобы хоть какой-то выбор был.
моя ответственность не даст мне сойти с дистанции всё равно) через нехочу буду смотреть
Как же ты любишь страдать!
мазохизм у меня в крови)
Вот и я такая же. Иногда совершенно точно понимаю, что фильм не мой. Но буду зевать, плеваться, материться и проклинать всех создателей, но фильм непременно досмотрю.))) Из принципа.) Всегда дочитываю книги и досматриваю фильмы.
и я!
но у меня появились две первые недочитанные книги пару лет назад) хотя может я дочитаю)
Видимо, скоро и у меня будет первая недочитанная.) пытаюсь читать сейчас, такая наркомания.)
В таком случае надо сразу название книги писать)
Татьяна Дагович "Хохочущие куклы")
Описание интригующее!
Лично я на название повелась.)))
Кстати, да))
Даааа, плюсую всеми хвостами. единственное - я иногда читтерю и скорость произведения в плеере увеличиваю, чтобы этот ад скорей закончился
А это мысль.)) Спасибо, что подал идею.) Жаль только, что далеко не всё можно найти в аудиоформате. печалька
Теперь двое читтеров, да ещё и среди мегакиноедов... опасно))
всмысле с озвучкой? давно не встречал фильмов, на которые есть только титры.. ты, видимо, более искушённый зритель)
Речь же о книгах, нет?
Нет, меня просто отвлекли, я и написала аудиоформат, а не озвучка.) Сестра рядом впечатлениями об аудиокниге делилась.
ясно)) просто зашла в ветку уточнить, а тут все комменты вперемешку, совсем ничего не понять о_0
Да, есть такое, к сожалению.
Я тоже думала, что речь о книгах)
Это я всех спутала своим комментарием.) Извинтиляюсь.
Ой, блин, да, я не так выразилась просто.) Хватает таких фильмов.) Даже, в последнее время часто в оригинале смотрю, так как сабы к некоторым фильмам хрен найдёшь, озвучку тем более, а посмотреть-то хочется.) Но это если только фильм на английском или испанском, ну или на польском, например.
а ты так хорошо знаешь эти языки?)
Ну на польском в принципе всё понятно. А английский и испанский знаю достаточно, чтобы понимать про что идёт речь в фильме.)
я сдаюсь, ты меня сделала.
Что ты, даже не пыталась.) Не было у меня такого намерения.
Ты сделала меня, даже не пытаясь......