MovieVision 2025. Тур №23.5 Ужасы
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №23.5. Начало - 2 июля 2025 г. Окончание - 3 августа 2025 г.
Особенность тура - участвуют фильмы, в жанрах которых указаны ужасы.
Минимальное количество участников - 11. Максимальное количество участников - 15.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
Итак! Несмотря на технические сложности, мы продолжаем. Сегодня жеребьевка подачи страны. Думаю, что все в полной боевой готовности. Стараемся не затягивать и СРАЗУ называть страну и фильм. Как только закончим, начнем просмотры.
Порядок после жеребьевки следующий:
Viculichna - 1
Mulily - 2
smusenok_fox - 3
silkglow - 4
CaptainSpenser - 5
Lia_Malkavian - 6
_Amnesia_ - 7
Miyu - 8
DessertEagle - 9
nastena0310 - 10
DoZzZa - 11
Kelzo - 12
Panda17 - 13
masha-shamraeva - 14Всем удачи!)
-
-
Представляю Германию
Выдвигаю Игра в прятки, который оценила на 8/10Раз я первая, то не мудрствуя лукаво, предлагаю вам старенький фильм, в котором два моих любимых жанра - детектив/ужасы) В своё время он понравился мне психологизмом, когда тревога за героев хватает за горло. Смерть родного человека тянется как шлейф за ними..
-
-
-
-
Представляю Аргентину.
Выдвигаю Одержимые злом, который оценила на 7/10.В этом мире (киношном) существует несколько правил, соблюдая которые можно избежать ужасных последствий, но зачем?) А ещё тут есть гнилой)
Он вселится в твоё тело,
он вселится в твой мозг,
он лишит тебя надежды,
он тебя сожрёт, он тебя сожрёт...(с) -
-
-
Представляю Великобританию.
Выдвигаю фильм Студия звукозаписи «Берберян» (2012), который оценил на 7/10.Просто атмосферный, странноватый, в очередной раз немного психически нездоровый фильм.
Обособившись от происходящего, было забавно наблюдать, как озвучивают всякие звуки в фильмах. -
-
-
Представляю Тайланд.
Выдвигаю номинантом фильм Расчлененка, 8/10Сюжет несколько напомнил роман Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Тоже два друга, запускают воздушного змея, дружат как-то очень токсично... В целом это социальные ужасы. А концовка заставляет испытать необычные чувства.
-
-
-
Представляю Россия.
Иччи 7/10
Атмосферный фильм ужасов на якутском фольклорном материале. Понравился самобытностью. -