Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Еще бы отображались только фильмы нужного года, а у меня за 25й год в самом верху висят "Москва слезам не верят", "Королевство полной луны" и прочие старые фильмы, которые недавно перезапускали в прокате.
-
какая дата указана, ту сайт и считывает.
перезапуски тоже засчитывает за новое.
в любом случае, пустые как раньше разделы не стоят. -
Какой тогда смысл от этих топов конкретных годов, если там все вперемешку?
Да и фильтр отображения можно не на премьеру, а на год фильма поставить. Мне кажется, что это не так уж и трудно реализовать.
-
пили задачу на такой случай, раз тебе видится это так и, кажется, что легко.
если читал, то теперь все изменения только через цуп.посмотри, пожалуйста, что из задач тут обсуждали, а задач нет (списки тут разместил в новых сообщениях), может что-то еще сделаешь. чтобы от разных людей было.
-
-
-
Ой, да, это прям крипово)) Не могу сказать, что мне это когда-то что-то сломало, но я с такими фильмами стараюсь не связываться и никакие данные в них не менять. Вдруг "Москва слезам не верит", выходящая в 2025 году - это Клинок Армагеддона?)) Посмотришь раньше срока - и вообще всё схлопнется)
-
запретить такое редактировать тоже не можем. другой вопрос, может по прошествии какого-то времени взять и убрать эту дату перепоказа.
-
Мне казалось, что на сайте есть путаница в датами. Есть дата создания (которая неизменна и должна быть основной) и дата выхода (которая может меняться, сколько угодно, но не на что она не влияет). Но не уверена, так ли это, не смогла найти примеров с ходу. В любом случае, это не такая уж важная вещь: у меня нет подтверждений, что что-то из-за этого ломается.
-
да, но для русских фильмов дата создания и дата показа совпадает. т.е. как бы мировая премьера та же, что и премьера в России, чаще всего. вот и ползет.
а для зарубежных как бы дату в России меняют и все поскакало.