В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
в следующем кадре маринованные яйца (типо таких, что в банке в английских пабах для закуски стоят)
-
-
-
У меня были варианты с комнатой, но я вчера так устала и забежала вечерком, было лень, а вот сегодня есть время, но нет яиц)
-
Наверняка есть яйца у тебя, иначе не стала бы такое задание задавать) Ну вообще можно будет поискать по списку фильмов, если честно, я их представляю, а значит видела, но вот где, это вопросище)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я видела такую сцену, но не помню где, и не так давно. Но вот мне они показались не очень красивыми на вид))) Странного цвета, не аппетитные были. Возможно в этом фильме их так показали не аппетитно)
-
Если маринованные в соевом соусе, то у них такая коричневая поверхность, и белок внутри тоже окрашивается, но меньше, и разрез выглядит аппетитным)
-
Ой, я их все равно не любила никогда. Завидую тем, кто любит. Они в меру очень полезные. Пасха - это единственный раз в году, когда я их ем))) Но вот жареные с ветчиной или колбаской!!!))) Вот так мне нравится) Или просто я не пробовала маринованные, че еще сказать, пока не попробуешь, все равно знать не будешь.
-
-
Выглядят на мой взшляд не очень вкусно, как из кунсткамеры экспонат) Но попробовать я бы хотела, заценить)
-
Это в банке как из кунсткамеры! А когда вынешь, разрежешь и на тарелочку с овощами положишь - мммм, вкусняшка)))
-