В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Дело было так: я зашла со страницы фильма в персонаж, открыла редактор (карандаш), нашла там этот фильм и удалила из него этого актера, а потом не поняла, как вернуть его назад.
Актёр (персона) не удаляется , хоть галочка и стоит напротив имени, удаляется фильм из карточки персонажа, ну или персонаж из фильма)
А добавлять так же, как ты и делала:Дальше, что бы дать ему верный персонаж, я открывала через поиск персонаж и добавляла туда фильм и персону
Т.е. находишь (если он есть на сайте) или создаешь верный персонаж (если очень хочется), в редактировать, добавить фильм, дальше в выпадающем списке выбираешь актёра (он на месте, никуда не удалялся).
-
Так! Я это прочитаю завтра. Сейчас в меня это не влезет уже))) Я тут у мага фильмы набирала. Устала, завтра еще есть день и прочту) И еще мага до конца доделаю. Попутно надо ужастики просматривать) Вот мне оно все это надо, я имею в виду маг, ужастики? Не могу остановиться)))