В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Забавно) а, главное, красотища какая. Наверное прикольно купаться в Псекупсе и Супсе)))

• Они обе говорят на непонятном мне языке, да еще и ты прикалываешься))) Получается, мы так разбросаны по России, что куда не ткни, попадешь на непонятные малочисленные народности. Их много, но они все такие разные) Мне понравилось, когда ездили в сторону Сочи, акцент у абхазцев красивый. Но я их все равно боюсь) Они так пристают к нам, светленьким))) Но всегда принимают отказ вежливо)

• да я почитала чуть-чуть про каждое название. Тахтамукай стоит на реке Супс . Забавно же, суп- с)

• Суп-с подан, не желают ли господа отобедать)

• )

• Если честно, я в реке даже не помню, когда последний раз купалась))

• правильно, че в супе купаться, когда море рядом)

• ну собственно да, потому что что до реки, в которой не страшно плавать, что до моря ехать одинаково) я горные реки люблю)

• Горные реки - это каф кайфовый! Только ледяные! Но купаться в них очень здорово)) Я один раз накупалась до антибиотиков, но это было незабываемо))

• Полностью разделяю твою точку зрения))) Иногда игра стоит свеч;)

• в Кубани не купаются у вас? грязная?

• ну, отчаянные есть всегда и везде, но я не среди них))

• да уж, людям нынче и в мазуте весьма комфортно)

• о да! актуальненько...