В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

аа, понял) ты за рейтингом моим приглядываешь)

• Да, а че? Было бы не плохо. Причину сама знаешь, свобода.

• Чем больше редакторов, тем больше информации будет обработано) А ты прямо так за персонажи болеешь) Я тут пока тыркалась, нашла такой косяк обидный, но не могла ничего сделать, просто удалить и сохранить в чистом виде, без персонажа. Нет, ни в какую.

• что за косяк?

• Думаешь, я помню. Ставила оценку какому-то фильму, а там у актера неправильный персонаж. Зашла в персонажи, у него еще фильм или два с таким же персонажем. Ты мне тогда написала, просто удалить и поставить заново персону чистую. Но у меня же все висело, я так и оставила. Теперь, если будет такое попадаться и я не очень устану сидеть за компом, буду, нафиг, удалять и ставить назад чистую, хотя бы так. Тут такое дело, если браться за все сразу, то сил уже не останется, поэтому я редактирую, но и фильмографию накидываю плюс если постера и названия нет, а персонажи уже оставляю как есть. Но изредка меняю. Опять, если есть время и энергия не иссякла) Попадаются такие, где у персоны штук 30 фильмов с одним персонажем. Это надо отдельно сидеть.

• а, понял. Ну да, за всё сразу не ухватишься. Где 30 фильмов не так трудно кстати - на кп или в каком другом источнике заходишь в фильмографию актера- ищешь в каком фильме он играл персонажа , который у тебя на руках, и всио, удаляешь все остальные фильмы с данным актером в карточке персонажа. Но ты говорила у тебя трудности там какие-то были именно с карточкой персонажа- может наладилось.

• Вот видишь, ты по-другому уже мыслишь по поводу персонажей. У тебя проще получается. А я иду долгим путем. Ты уже насобачилась на них идти простым путем. Так что тебе редактора надо. Дело шустрее пойдет. А я не вникала, поэтому удивлена, что можно так. Трудности были не с карточкой, а интернет весь висел и ничего не редактировалось.