В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Согласна, когда вот так чем-то увлечена или кем-то, помогает отвлечься) Знакомо) И, между прочим, жаль, что проходит( Может, вы с Натальей более постоянные. Я вот поостыла как-то, не так уже горячо)))

• Посмотрим насколько нас хватит, но пока кайфуем)))

• Даааааа)) Длись очарованье!!!
    Но меня может внезапно "отрезать" и переключить на что-то другое.
    У меня с корейцами так было: два года без перерыва смотрела только корейские дорамы, потом резко "отрезало" - не могла даже думать о них года два точно, потом снова начала, но уже спокойнее, без ажиотажа))) Это, наверное, стадии любви: влюбленность, пресыщение, отвращение, терпение, служение, дружба, любовь.

• Да, в точку))) Ну вот странно, когда я была моложе, мне казалось, я буду вечно кем-то восхищаться))) Проходит время и вдруг ловлю себя на мысли, что уже не так кино с его участием хочется смотреть. Вроде облегчение, но все равно жаль(

• Поддерживаю!!!))
    Классная параллель!

• Кайфуйте, пока молодые. Хочу немного огорчить, если позволите. Дело в том, что когда у меня, например, мордашка была моложе и даже, перевалив за 40 я оставалась симпатяга, я могла позволить себе любить кого угодно. А когда лицо начинает меняться, видишь себя в зеркале, ой, думаю, куда я со своими припухшими веками. И вот эти киношные влюбленности как-то начинают казаться глупостью или просто мне стыдно любить киношного красавчика. Вот тут и наступает период, когда от влюбленности переходишь к просто поклонению, в общем, поклонница) Так что наслаждайтесь)))

• Мне кажется, это не столько от возраста, сколько от самоощущения ещё зависит, все мы разные))

• И тут поддерживаю)))

• ))

• Я че-то себя немного постаревшей самоощущаю))) Может это временами.

• Это тебя из колеи интернет выбивает, точнее его отсутствие(

• Да, ура))) Интернет вернулся, я снова молодая))) Хочется жить))) Все-таки какие мы от него зависимые) Он как когда-то при Петре "Окно в Европу")))

• понимаю, такие же чувства были))

• Да вот прихожу сюда, все висит, так сразу и настроение пропадает(

• Ну вот тоже об этом подумала(

• Да вот прихожу сюда, все висит, так сразу и настроение пропадает( Если мне дать шустрый интернет, я сразу себя моложе почувствую)))