"Угадай фильм по кадру"

"Угадай фильм по кадру"

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Я много чего передумала, но вот ты про снег когда написала, у меня отложилось в голове про времена года. Много же таких фильмов. Например: весна - весной - весенний и тд. Да так можно полно всего напридумывать, но тему ей отсылать придется все-таки одну) Поэтому я тебя и спрашивала, что бы ты хотела посмотреть, если бы играла. Смус он себе на уме) Он придумает темку, под которую можно будет ужасы смотреть. Вот увидишь. Так и будет) Я не против, старые ужасы очень качественные и стильные. 60-70-80-е годы, а лучше даже без 80-х. Там еще интересней. Например, Зеленый сойлент. Очень не плохой, Кома 1978, вообще отличный. Много отличных триллеров. Смущают только клеточки с режиссерами. Ну я все равно как-нибудь выкручусь.

• ужасы эт ж хорошо) Вот правильно говоришь, стильные. Хочу парочку стильных посмотреть, но сама пока никак не доползу. Ты такие фильмы назвала, я даже не слышала про них, добавила в папку "классики". Да, я создала такую папку) Да ладно, клеточки с режиссерами, там жеж столько фильмов на выбор у одного режиссера. И может в следующий раз попадутся те, у которых приятно будет выбирать и аж глаза разбегутся) В прошедшем туре видела Пола Верховена, я б его глянула) Остальных не запомнила.