"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
А тогда что конкретно помешало? Ну присоединился он и присоединился. Или ты из-за политических соображений?)
-
Ты про Крым? Да я там не была никогда, все только в сторону Сочи. Нет, глупости, какая политика, ты что. Вот соберемся ехать и компания подвернется, все почему-то именно в сторону Кавказа, так туда и ездили, нравилось. А Крым просто посмотреть хочу. Все равно как-нибудь и туда попаду. Война тут не при чем, просто меня все равно расстраивает это все, что не могу через Украину, например, Одесса, их города приморские. А так в основном мечтала о Ялте. Да это раз плюнуть, деньги снять, сколько надо, и съездить, так же поезд едет вроде. Компания нужна. Моя прежняя компания теперь ездят на Кипр всей семьей. Меня туда не тянет. Остров и остров. Есть другая компания, но там пока все только разговоры. Вроде Юля (новая жена брателы двоюродного) тоже в Крым хочет. Нет, все только упирается в деньги, никакой политики и войны я не боюсь. Люди как ездили так и ездят.