"Угадай фильм по кадру"

"Угадай фильм по кадру"

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

картинка Felosial

• Каникулы Кроша.

• Нет

• В девушку справа он был влюблен.

• Парень на первом плане - вылитый Крош. А девушек я там не помню в лицо. Прически такие же и тоже в мини.

• Просто мама его недавно смотрела, а у меня в зеркале ее телек отражается) Я посматривала. А вообще, я его и так хорошо помню, красивущий Владимир Шевельков в свои 16 лет. Его возлюбленная девка красивая и хорошо запоминается. Даже платье)

• В моей смерти прошу винить Клаву К.
    Легкий кадр. Думаю, Маша просто схитрила)

• Да
    А кадр как раз из парка в моём городе, снимали в разных городах, а парк - в Ростове-на-Дону

• Интересный факт) А кажется, что снято прям в Москве. Даже и в голову не придет, чно снимали в таком городе. Когда-то, до 2014 года ездили поездом в Сочи и в Ростове-на-Дону останавливались именно ночью. И обратно тоже ночью. Так обидно было, что не было возможности выйти и посмотреть одним глазком такой знаменитый город) Но я спала плохо и успела посмотреть, как мы проезжала узкое место реки Дон) И стояли целый час, вот было обидно)